Это может в твоём понимании так считается. В реальности это сделка купли-продажи ценнных бумаг. Сходи лучше обучиться азам биржевой торговли на курс "Начинающий")
Зря радуешься смерти человека. На чужом горе своё счастье не построишь. А санкции на гос.долг введут 99,99%. Это практически решённый вопрос, сейчас просто последние детали дорабатываются. Готовься ехать на 3000.
Рано пока на 3000. Хотели бы уронить уже давно там были бы. Байбэк не просто так. Мы еще не знаем все замысла втб.
Маришка про Трансаэро 2 года эту песню пела: хотели бы обанкротить, давно бы обанкротили)
Ты понимаешь, что ты пишешь? Как может быть куплено больше чем продано? Если кто-то купил, значит кто-то другой ему продал. Куплено ровно столько сколько продано. С таким познаниями тебе не стоит торговать. Извини за правду.
Вопрос не простой! Если все одинаково,то почему тогда цена не стоит на месте? Наверно лучше говорить спрос превышает или меньше,чем предложение
Цена и не должна на месте стоять. Пример: я купил у тебя хату за 3 ляма, потом продал ее другу за 3,5 ляма, потом мой друг продал ее тебе обратно за 4 ляма, потом ты продал ее своей знакомой за 5 Лямов. Одна и та же хата меняет владельца, а цена при этом растёт. Также и с акциями. Покупается ровно столько же лотов, сколько и продаётся. Не слушай этих дилетантов с их "продажами по рынку". Тут 80% форумчан не знают элементарных вещей. Даже плату за перенос плечей не могут посчитать. Один тут с пеной изо рта меня убеждал, что она 720% годовых составляет)
За 2 недели КУПЛЕНО НА 527 МЛН. РУБ БОЛЬШЕ, чем Продано.......Вопрос???? Сливают или продают..... Фри-флот какой??
Аааа, ну это серьёзный источник. Слушай больше что он пишет)
Я на форум зарегистрировался для понимания информации и с этой целью задаю вопросы.Где как не в общении с людьми которые давно на рынке искать понимания информации.
Аааа, ну это серьёзный источник. Слушай больше что он пишет)
Я на форум зарегистрировался для понимания информации и с этой целью задаю вопросы.Где как не в общении с людьми которые давно на рынке искать понимания информации.
Тут больше половины постов надо фильтровать. Если ты будешь читать все что здесь пишут и принимать это за истину, твоим результатам это будет только вредить. Конкретно данный персонаж пишет откровенную чушь, и совершенно ни в чем не разбирается. Прибежал в Магнит срубить халяву, т.к. по его мнению стало очень дёшево. Таких рынок, как правило, наказывает.
Тут больше половины постов надо фильтровать. Если ты будешь читать все что здесь пишут и принимать это за истину, твоим результатам это будет только вредить. Конкретно данный персонаж пишет откровенную чушь, и совершенно ни в чем не разбирается. Прибежал в Магнит срубить халяву, т.к. по его мнению стало очень дёшево. Таких рынок, как правило, наказывает.
Вот поэтому и задаю вопросы пытаясь разобраться.Много "учителей' на ютубе и вебинарах.С ними такому научишсяВот и ищу истину
Вот поэтому и задаю вопросы пытаясь разобраться.Много "учителей' на ютубе и вебинарах.С ними такому научишсяВот и ищу истину
Больше читай официальных источников, в частности, сайт биржи.
Больше читай официальных источников, в частности, сайт биржи.
Сколько есть времени после работы и тренировок столько и пытаюсь научится пониманию процесса.Образования еще нет кроме ПТУ.ЧЕм больше узнаю тем меньше понимаю
на нашем рынке нужно получать не знания,а инсайд. -- а вообще достаточно почитать Элдера. И изжить у себя жадность и все будет ок!
Если я Прочитал Элдера 3 книги, Наймана, Мерфи ,Дамодарана,Аскинадзи,Тернер,Вильямса и работаю не по жадности а по расчету время-вход-результат то уже можно вообще не развиваться и ничего не узнавать по вашему посту судя.В моем видении развитие помогает улучшать не только результат работы на рынке но и применимо в обычной жизни.А инсайд получать на нашем рынке смертным не дано и поэтому работаем с тем что имеем на рисках и предположениях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.