инвестор покупать буде по 12000 сей чяс покупают спекулянты мы и этим отличаемся ..Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Глупость. Грамотный инвестор покупает сейчас - когда дешего. И может пересидеть и 3500 и 3000, т.к. УДС ему попец не жарит, а продаст по 12000, ну или выше.
А если сейчас как раз дорого? Если ларек утоптают до 3000? Или 2000? И не разовым шипом, скинут туда и год помаринуют? Ровно год назад 6000 было нереально дёшево. Скажи кому, хрен поверили бы. И народ тарил по 6300, радуясь, как ему повезло, с такой ценой, и перспективы на 9000 были, что вот вот приедет. Сейчас 6000 недостижимая вершина и мечта.
Да уж.....Посадка ВНИЗ......напрягает......НЕ хочется ВСПОМИНАТЬ 2008год........Вопрос? а у кого БРОКЕР....дает короткие позиции по МАГНИТУ???? мой БРОКЕР "АТОН" не открывает ШОРТЫ по магниту!!!!!
Магнит бумага маржинальная. Все дают в шорт, у меня ПСБ и плечо дают немаленькое
Глупость. Грамотный инвестор покупает сейчас - когда дешего. И может пересидеть и 3500 и 3000, т.к. УДС ему попец не жарит, а продаст по 12000, ну или выше.
А если сейчас как раз дорого? Если ларек утоптают до 3000? Или 2000? И не разовым шипом, скинут туда и год помаринуют? Ровно год назад 6000 было нереально дёшево. Скажи кому, хрен поверили бы. И народ тарил по 6300, радуясь, как ему повезло, с такой ценой, и перспективы на 9000 были, что вот вот приедет. Сейчас 6000 недостижимая вершина и мечта.
Бедную женщину?) Так это не про Маришку Она писала что ей любовники квартиры дарят, а ты пишешь "бедная женщина" и торгует она со своим фондом и подружками женами олигархов на лярды деревянных Сейчас она правда пишет, что шутила, а как разобрать когда она шутит, а когда нет
да просто она веселая девушка бабосы рубит вот и веселица
Я бы сказал не много иначе: "Врунишка Ваша Маришка"))
Да уж.....Посадка ВНИЗ......напрягает......НЕ хочется ВСПОМИНАТЬ 2008год........Вопрос? а у кого БРОКЕР....дает короткие позиции по МАГНИТУ???? мой БРОКЕР "АТОН" не открывает ШОРТЫ по магниту!!!!!
Магнит бумага маржинальная. Все дают в шорт, у меня ПСБ и плечо дают немаленькое
Итог: 2недели в магните,а бумажная прибыль...+2,01%.....Мал...золотник да дорог!!!!
У меня бывало и 25% дневной профит с ларька, а сейчас -70% как зашёл сюда. И что с того? Важен итог на конец определенного отчётного периода. У каждого этот период свой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.