Новая поросль АПтимистофф нарисовалась - это хорошо, будет кому мой шорт откупать, старые почти все слились. Вперёд, мои юные рогатые друзья, нам нужны герои и спонсоры вы только стопы не выставляйте, включайте плечи по-полной ВПЕРЕД!!!
Новая поросль АПтимистофф нарисовалась - это хорошо, будет кому мой шорт откупать, старые почти все слились. Вперёд, мои юные рогатые друзья, нам нужны герои и спонсоры вы только стопы не выставляйте, включайте плечи по-полной ВПЕРЕД!!!
Хде ты поросль увидел то ??? Там ребёнок с космическими плечами.... других нет
А мне нужен в замен Аптимистофф нужен ты turist-турист,Марита, Енот пластун который застрял в полюсе .Правда у вас денег на всех хватит. Марине финнам всегда рады Сатана,смерть,Иешуа. Люди и роботы гибнут за метал.
Да банк-Открытие кстати в Полюсе говорят дивы будут в конце Сентября почти 200 рублей. Енот не чего не говорил? Официально у них на сайте . В основном больше ни где нет . Информации про дивы Сентябре.
А мне нужен в замен Аптимистофф нужен ты turist-турист,Марита, Енот пластун который застрял в полюсе .Правда у вас денег на всех хватит. Марине финнам всегда рады Сатана,смерть,Иешуа. Люди и роботы гибнут за метал.
Бухаешь с горя ??? ....что-то речь несвязная, или всё-таки наркотики ??
Аpмянскому pадио задают вопpос: - Какое лучшее сpедство от импотенции? - Ржавая вода! - ????? - ... ну как ... весь день пьешь pжавую воду, а вечеpом вешаешь магнит на шею!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.