Если серьёзно , то конечно же «выкуп на 200M$” чистой воды пиар акция, выкупать будут НО для мотивации топов - 200 это космац как много, там 50 за глаза всем хватит... поэтому НЕ БОЛЕЕ 16,5 они просто надеятся разогнать ракету выше 5000 руб этой инфой и «остановить программу выкупа», только вот беда - опять никто в очередную рекламу не верит ОТЧЁТ НУЖЕН С РОСТОМ LFL и МАРЖИ - иначе не полетит, ритейл очень быстро можно обанкротить, если он валится, к сожалению в нем нет нефтяных скважин и доменных печей . Лишь тухлые запасы на арендованных торговых точках и взятые в лизинг фуры ах да , ещё же грибные фермы и мегапроекты по собственному производству , только вот НДС подняли и народ нищает
....только вот НДС подняли и народ нищает - да хорош уж лпашу про НДСи повышение цен и обнищание , в Магните цены летают по 20 -30 % вниз вверх ... как пример -- неделю назад сливки 10% по 86 на этой 58р , срок годности до 12.18 г яца 1 к то 60р то 40р и тому примеров валом а вы тут про 2 % ноете шо все пропало
Ок, ты цифры по LFL посмотри у ларька и других сетей, конкуренция конечно же влияет и часть тех кто ушёл из ларька пошёл к конкурентам, НО я уверен, что люди банально стали ЕЩЁ меньше кушать из магазинов ... и тенденция эта не закончилась во 2-ом квартале... надеюсь на отчёт в 3-ем тут был чемпионат по футболу , но если и тут все плохо- досвидос - 3800 прочешем и никакие бацбеки и гонево про кратный рост - не помогут ... БЕЗ ХОРШИХ ФАКТИЧЕСКИХ ЦИФР - гонево не продать ... ИМХО
а что- рубль уже укреплять не будут? похоже у нас переходят на мобилизиционную экономику,для народа- а эти ребята богатеют и богатеют у Павла Гусева- состояние миллиард долларов- сколько у нас еще таких? давно пора ввести прогрессивную шкалу уплаты налогов, потрясти кореек
А чего хорош? Если будут в сентябре тарить на инсайде об отчёте и сделают 4500, то на публикации и 4650 легко пролетим , иначе вниз к новым глубинам ... к истокам... к началу восхождения ларька... например к 3000 и далее уже кратный рост как и обещали
Чиорт побери. Да. Мне, с учётом процентов, довнесения, надо 5500 до безубытка. Год ещё будем тут сидеть и магедонить Ещё Маришка в смарт лаб уйдёт, скучно будет, единственное развлечение это считать заскокеров на ракету, сколько сядет и исчезнет.
Это не магедон - а тупо ТРЕЗВОЕ восприятие реальности которое никому не нравится, т.к. СИДЕТЬ МИНИМУМ 6 месяцев и без гарантий ... а заскокеров - уже нет почти - у всех деньги кончились
Чиорт побери. Да. Мне, с учётом процентов, довнесения, надо 5500 до безубытка. Год ещё будем тут сидеть и магедонить Ещё Маришка в смарт лаб уйдёт, скучно будет, единственное развлечение это считать заскокеров на ракету, сколько сядет и исчезнет.
Это не магедон - а тупо ТРЕЗВОЕ восприятие реальности которое никому не нравится, т.к. СИДЕТЬ МИНИМУМ 6 месяцев и без гарантий ... а заскокеров - уже нет почти - у всех деньги кончились
Да ладно заскокеров нет. Новые люди появляются, Акула с 3,5 млн депо кукла дразнит сейчас не выдержит, начнет на плечи докупать, так и свозят шипом вниз, чтобы стопами полдепо откусить.
Всем привет Всем профита и поменьше санкций! Пусть даже профит появится и у лонгустов Магнита, хватит уже бычей крови
Тут уже крови давно нет, лонгустов сталось 3 человека на форуме «реальных»... роботы гоняют объемы уже очень давно на 95% ... поэтому сходить даже 3800-3500 реально, т.к. ММ. тогда заберет уже у Опенгеймеров и Доджей «остаток» у этих фондов есть строгие правила по закрытию позиций при условии определённого убытка ... а он уже близко доллар ещё бы сделать 75 и карста ...
Скорее ЛОШАДИНАЯ мазь.....В АПТЕКЕ кончится....ЧЕМ я .....ПОТЕРЕЮ верю в себя......МОЯ ПРИБЫЛЬ говорит....что я Прав.....и ваши Убытки....вас терзают......а не меня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.