Заблуждение. это Вы расскажите ММ в Мосэнерго в нулевых годах . или ОАКа в 16 году
Это не заблуждение, а функция ММ, регулировать торги, я не даром привел в пример зимнее падение, после него последовал отскок, во время которого несколько раз был полностью выкуплен стакан и в нем было пусто. Покупать было нечего. Кто заново наполнил стакан, дал отсечку, взял и нашел кучу бумаг, на десятки, если не сотни лямов? ММ батюшка. А в тот день оборот в Магните кажется побил оборот в Сбере, или был около того.
а я про другое говорюж. а Вы сами же приводите пример и не понимаете где кошка зарыта. удачи)
как то не впечатлил меня рост вонючей палатки сегодня, купил ровно по 4100, сумма выкупа хорошая и всего на полгода, а рост какой то странный, дерганый
Думается мне что это подставное лицо, но это сугубо моё субъективное видение. Я почитал его сообщения и кроме как Магнит завтра гепанет, выпастет на кучу процентов и т.д ничего не увидел к сожалению. Хотя у самого у меня лось и я также думаю что полгода, год и магнит должен будет подрасти, но то, что это будет быстро я сомневаюсь, будет мучительно и долго ставить всех в позу. )))
Всем доброго вечера! Обидно немного, зашел в после обеда, вроде выросли на 1%, думаю к вечеру выставлю заявку, пока времени не было. Вечером зашел, а Вы уже на 3% улетели))) Разве можно такие финтипляски устраивать?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.