Какой обыток, ты о чем, звезда моя?))) А, я понял, для тебя все остальные по умолчанию в убытках сидят, а у тебя всегда Профит) ясненько, так и запишем.
Наверно не могли ниже 4000 покупать. Наверняка часть пакета у опенгеймеров в РЕПО взяли с дисконтом к рыночной цене за большой объем. Вниз лили с 5300, вероятно лить ниже стало тупо дороже, и так уничтожили и отмаржинколили всю мелочь и середняков, у кого легче всего отнять. Дальше дороже наверно было лить.
возможно! но я в одном уверен,что до 4950 еще много раз свозят вверх и вниз
Они чё, идиоты покупать дорого? Они не обязаны все за 1 день скупить, срок полгода, емое, они дождутся и будут на просадках брать и все, всех сейчас тупо развели этим выкупом, неужели непонятно?
ФИНАМ. Совет директоров "Магнит" утвердил программу выкупа акций для финансирования долгосрочной программы мотивации топ-менеджмента. Объем программы - до 16,5 млрд рублей. Максимальная цена приобретения одной акции составляет 4,93 тыс. рублей. Объем выкупа превосходит ранее озвученные планы в $200 млн (13,5 млрд. руб.), и, по нашему мнению, сама процедура buyback будет позитивно воспринята инвесторами и положительно скажется на капитализации компании. Подтверждаем рекомендацию "Покупать" акции "Магнита" с целевой ценой 5 278 руб., что соответствует апсайду 25% к текущим котировкам.
юрики сидят в шорте и никто на росте откупать не будет. вообщем до субботы или снижение или на этом месте консолидация
Дождутся отскока и начнут откупать шорты. Тоже думаю, что неделю закроет на 4200-4250.
во всяком случае ажиотажа покупок я сегодня не заметил. Я бы на месте менеджмента сказал-через пол года выкуп 4950, через год 10 000 , через два 15 тыс- пусть лохи читают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.