Дождутся отскока и начнут откупать шорты. Тоже думаю, что неделю закроет на 4200-4250.
во всяком случае ажиотажа покупок я сегодня не заметил. Я бы на месте менеджмента сказал-через пол года выкуп 4950, через год 10 000 , через два 15 тыс- пусть лохи читают
После почти годового инвесторов для ажиотажа этим тварям надо год себя вести паймальчиками, чтобы вернуть доверие инвесторов.
Да, а чего удивительного? Ты мастерски нашла мои посты как я был в шортах, так найди и другие, в которых я говорил, что шортами отбивал лосей, которые образовались от эпического падения с 6300. До первого отскока.
Не выше чем 4930. Ниже можно!!!!!!! Чем ниже тем большее количество получиться. Вот сумма на выкуп 16.5 млрд.р- величина постоянная.
спорный момент. чем нииже тем больше хомяков набьется. а кто тогда отдаст акции? ММ? а ММ кто продаст в конце года? вот пока все отдают с радостью да еще и шортят - вот у них и заберут до конца года. имхо.
а вообще поднимут до какого то уровня и там запрут всех. и лонговиков и шортунов.
Не выше чем 4930. Ниже можно!!!!!!! Чем ниже тем большее количество получиться. Вот сумма на выкуп 16.5 млрд.р- величина постоянная.
спорный момент. чем нииже тем больше хомяков набьется. а кто тогда отдаст акции? ММ? а ММ кто продаст в конце года? вот пока все отдают с радостью да еще и шортят - вот у них и заберут до конца года. имхо.
а вообще поднимут до какого то уровня и там запрут всех. и лонговиков и шортунов.
У ММ акций гавнита как у дурака фантиков. Думаешь шортисты продавали акции реальным покупцам? ММ и скупал бумаги, т.к дураков не так много как кажется, чтобы скупать на миллиард каждый день почти полгода подряд бумагу на падающем практически год подряд тренде, причем без дна фактически. Лои то каждый раз обновляются.
Напоминаю, что сейчас ларек, после двух дней хорошего роста, все ещё ниже зимнего лоя, который был на фоне херового годового отчёта + отмене див + продаже и выходе ГСН из игры.
У ММ акций гавнита как у дурака фантиков. Думаешь шортисты продавали акции реальным покупцам? ММ и скупал бумаги, т.к дураков не так много как кажется, чтобы скупать на миллиард каждый день почти полгода подряд бумагу на падающем практически год подряд тренде, причем без дна фактически. Лои то каждый раз обновляются.
Напоминаю, что сейчас ларек, после двух дней хорошего роста, все ещё ниже зимнего лоя, который был на фоне херового годового отчёта + отмене див + продаже и выходе ГСН из игры.
Заблуждение. это Вы расскажите ММ в Мосэнерго в нулевых годах . или ОАКа в 16 году
Заблуждение. это Вы расскажите ММ в Мосэнерго в нулевых годах . или ОАКа в 16 году
Это не заблуждение, а функция ММ, регулировать торги, я не даром привел в пример зимнее падение, после него последовал отскок, во время которого несколько раз был полностью выкуплен стакан и в нем было пусто. Покупать было нечего. Кто заново наполнил стакан, дал отсечку, взял и нашел кучу бумаг, на десятки, если не сотни лямов? ММ батюшка. А в тот день оборот в Магните кажется побил оборот в Сбере, или был около того.
Пост наполненный смыслом на ноль целых ноль десятых. Тебе так дорог жиробас, что ты обижаешься, когда этого хряка называют жиробасом? Зачем ты его защищаешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.