песня про Магнит! --- Разбег, толчок... И - стыдно подыматься: Во рту опилки, слезы из-под век,- На рубеже проклятом два двенадцать Мне планка преградила путь наверх.
Я признаюсь вам, как на духу: Такова вся спортивная жизнь,- Лишь мгновение ты наверху - И стремительно падаешь вниз.
НЕ успокаивай себя </i>лет через 12-15 купишь по 8500.......если сейчас на 1лот не хватает 4150......Копи денег....
Друзья как много лирики... Откуда у РН бабки на байбэк??? 2 ярда зелени. Откуда у лукойла? там дивы везде копейки. Оттуда же и магнит возьмет. Один вопрос за сколько будут покупать и какой объем. Вспомните что было с луком когда о байбэке сказал. РН до сих пор не падает. Хотя скупка будет намного ниже. Мое мнение что те кто хотел уже втарили. Теперь понятно кто 2 недели не давал ему ниже 4000 упасть. Инсайд уже был. Байбэк лишь повод сделать рывок вверх. Думаю 5000 уже будет скоро. Дальше не знаю будем смотреть показатели за 3 кв.
Как бы сегодня ниже 4100 не закрылись))
я все таки надеюсь что разводилово закончится феерическим ростом. Я писал ранее еще по весне. Что любому фонду не интересно гнать магнит с 11000 до 20000 с марж 100%. А вот с 4000 до 10000 примерно 250-300% это другое дело. Вопрос только время. Это год два или три.
конек интересно ты 90 достал ? а если не достал то поинтересуися во там та и было страна погрузилась в такое воровство и недееспособность,что про какой то рост трудно думать. а щас медленно но подымаемся
Молодежь! Не видели когда по-настоящему жопа. А сейчас тупых блоггеров начитаются и ходят ноют - плохо живем, все пропало
это потому что у них из жопы выхода не ту поэтому словесным по=сом базланят
А ты великую отечественную войну застал?Я иногда посматриваю про 2 ударнцю армию и Мясной Бор! Может еще что-нибудь вспомним? Отличие сейчас от 90-х, что сейчас остатки доворовывают.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Хорошая притча!
Странно конечно, что большинство старается во всем видеть исключительно плохое. Сейчас на волне годовщины дефолта 1998 года некоторые пытаются доказать, что тот кризис был намного мягче нынешнего. Но тогда же вообще реальная жопа была! Зарплаты и пенсии ниже прожиточных минимумов, да и те платили с задержкой 6-12 месяцев! Кто сейчас может представить, что пенсию или зарплату не платят месяцами? Шахтеры касками стучали на красной площади, требовали погашения заработных плат! А когда зар.платы выплачивали (с напечатанных денег), то в магазинах к этому моменту цены уже выросли в несколько раз! ЗВР у страны истощились почти до нуля, внешних долгов до хрена. Социально-политическая обстановка была на грани реального развала страны (полная аналогия с концом 80-х , тогда тоже цены на нефть сильно упали и в итоге развал СССР!). Безусловно проблем и сейчас много, уровень жизни должен быть намного выше, коррупция сильно мешает развитию (бороться с ней никто и не думает, так как коррупционеры не могут бороться сами с собой!) Но если сравнивать с тем как жили 20 лет назад, то сейчас живем значительно лучше!
Тут-то собака, как говорится, и порылась! Объём гигантский для выкупа с рынка. И вопрос в том, откуда возьмутся деньги у компании на такой байбак!
Как говорилось выше - схема нормальная рисуется: Магнит берет кредит в ВТБ на 13 ярдов, выкупают акции и раздают топам (50 человек это каждому по 260 лямов в виде акций) топы сразу же льют обратно в стакан! В итоге топы с баблом, ВТБ получает проценты по кредиту, Магнит обслуживает кредит! Все довольны! а нет не все... миноры наверное не очень довольны))
Угу топы тока пришли ) и сразу по 260 Лямов. Дедушка Мороз им всем денёчку принес)))
Как говорилось выше - схема нормальная рисуется: Магнит берет кредит в ВТБ на 13 ярдов, выкупают акции и раздают топам (50 человек это каждому по 260 лямов в виде акций) топы сразу же льют обратно в стакан! В итоге топы с баблом, ВТБ получает проценты по кредиту, Магнит обслуживает кредит! Все довольны! а нет не все... миноры наверное не очень довольны))
Угу топы тока пришли ) и сразу по 260 Лямов. Дедушка Мороз им всем денёчку принес)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.