а зачем вообще новость о выкупе выставлять? Наверно чтоб засадить побольше пассажиров? или что?
это существенный факт и согласно законодательству происходит информирование
если не начнут хорошие новости подливать - эта годиться только народ новый засадить
вот и я про тоже! зачем им выкупать дерьмовые акции-купили бы лучше на американском рынке,что-нибудь получше Этот выкуп-наверно последний рычаг развести лохов А вообще как бы у нас в стране армагедон е произошел! все очень плохо иэкономического прорыва что то не видать
да,ладно! это в лонге горят лоси какое там решение? Эту бумагу ничего не спасет может и 2500 увидим
щавтра еще и дивы утвердят и отсечка в сентябре. во и посмтрим кто лосит а кто шорты кроет
Могут и такое учудить, чтобы Магнит побольше кредитов в ВТБ набрал! 13 ярдов на выкуп и 17 на дивы - итого плюс 30 млрд к кредитам и займам (на 30% рост чистого долга!)
страна погрузилась в такое воровство и недееспособность,что про какой то рост трудно думать. Магнит! Еще и пенсионная реформа- правильно-не хер покупать,нужно как негры работать пока не сдохнешь
ЭХ чешутся ...руки Забрать Прибыль....и уехать на Бархатной сезон....Но ДИСЦИПЛИНА говорит....ТЕРПИ до 17сентября....там Дивиденды.....можно и слить.....так что сегодняшний День..не о чём...только Цветочки.....Ягодки Впереди...
Надо ждать информации - объём и сроки, может быть инфа о ценах закупа. Если растянут закуп на год, то даже 13 ярдов не заметно пройдут
Сказали, что в 2018 году. Но дело тут в другом. Если подсчитать, то получается так, что вывод такого объема акций в разряд казначейских выводит бяку в разряд не просто ключевых акционеров, а делает его владельцем блокирующего пакета! Таким образом, казначейские акции уходят исключительно под контроль бяки, собственно, как и всю компанию. Банк сможет легко найти покупателя на этот портфель в скором времени и нехило заработать на покупке. Тут и строится вся хитрая стратегия с отжимом бизнеса у ГСН и травлей ларька. Момент выбран самый подходящий. Ценник на папиру уже неприличный. В шорт играть с ним желающих нет, дальше давить нет экономической целесообразности. Кроме того, состояние бизнеса можно охарактеризовать, как находящимся на поворотной точке. И забыл добавить, что проценты по кредиту ларьку бяка тоже себе в актив сделки запишет))
страна погрузилась в такое воровство и недееспособность,что про какой то рост трудно думать. Магнит! Еще и пенсионная реформа- правильно-не хер покупать,нужно как негры работать пока не сдохнешь
конек интересно ты 90 достал ? а если не достал то поинтересуися во там та и было страна погрузилась в такое воровство и недееспособность,что про какой то рост трудно думать. а щас медленно но подымаемся
песня про Магнит! --- Разбег, толчок... И - стыдно подыматься: Во рту опилки, слезы из-под век,- На рубеже проклятом два двенадцать Мне планка преградила путь наверх.
Я признаюсь вам, как на духу: Такова вся спортивная жизнь,- Лишь мгновение ты наверху - И стремительно падаешь вниз.
конек интересно ты 90 достал ? а если не достал то поинтересуися во там та и было страна погрузилась в такое воровство и недееспособность,что про какой то рост трудно думать. а щас медленно но подымаемся
А ты великую отечественную войну застал?Я иногда посматриваю про 2 ударнцю армию и Мясной Бор! Может еще что-нибудь вспомним? Отличие сейчас от 90-х, что сейчас остатки доворовывают.
А ты великую отечественную войну застал?Я иногда посматриваю про 2 ударнцю армию и Мясной Бор! Может еще что-нибудь вспомним? Отличие сейчас от 90-х, что сейчас остатки доворовывают.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Друзья как много лирики... Откуда у РН бабки на байбэк??? 2 ярда зелени. Откуда у лукойла? там дивы везде копейки. Оттуда же и магнит возьмет. Один вопрос за сколько будут покупать и какой объем. Вспомните что было с луком когда о байбэке сказал. РН до сих пор не падает. Хотя скупка будет намного ниже. Мое мнение что те кто хотел уже втарили. Теперь понятно кто 2 недели не давал ему ниже 4000 упасть. Инсайд уже был. Байбэк лишь повод сделать рывок вверх. Думаю 5000 уже будет скоро. Дальше не знаю будем смотреть показатели за 3 кв.
Молодежь! Не видели когда по-настоящему жопа. А сейчас тупых блоггеров начитаются и ходят ноют - плохо живем, все пропало
песня про Магнит! --- Разбег, толчок... И - стыдно подыматься: Во рту опилки, слезы из-под век,- На рубеже проклятом два двенадцать Мне планка преградила путь наверх.
Я признаюсь вам, как на духу: Такова вся спортивная жизнь,- Лишь мгновение ты наверху - И стремительно падаешь вниз.
НЕ успокаивай себя </i>лет через 12-15 купишь по 8500.......если сейчас на 1лот не хватает 4150......Копи денег....
Друзья как много лирики... Откуда у РН бабки на байбэк??? 2 ярда зелени. Откуда у лукойла? там дивы везде копейки. Оттуда же и магнит возьмет. Один вопрос за сколько будут покупать и какой объем. Вспомните что было с луком когда о байбэке сказал. РН до сих пор не падает. Хотя скупка будет намного ниже. Мое мнение что те кто хотел уже втарили. Теперь понятно кто 2 недели не давал ему ниже 4000 упасть. Инсайд уже был. Байбэк лишь повод сделать рывок вверх. Думаю 5000 уже будет скоро. Дальше не знаю будем смотреть показатели за 3 кв.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Вывод! Покупайте Магнит?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.