Одно не понятно, Сэр в сургуте по уши, а языком чешет в Магните.
Сижу в сурике.Жду дальнейшего роста.Сегодня чет она не росла.Свободное время занимаюсь ликбезом магнитчелов.
СЭР ну я же уже тебе говорил про снг. СНГ это сложная корпоративная структура. Если немного владеешь корпоративным правом я поясню. Никто точно не знает кому принадлежат акции. Потому что владельцы разбиты на два кольца дочерних предприятий и фондов. одна дочка владеет другой, а конечная владеет первой. И таких 2 круга. По сути контору контролирует менеджер. А говорят что это просто копилка царя. Наш рынок двигают инорезы, в данной ситуации он им не интересен рисковый. Какие бы у него не были показатели и коэффициенты.
сегодня шортисты лосе считать будут я представляю вашу минику возле монитора
Ты думаешь именно сегодня объявят о том, что вчера последний раз торговали в Лондоне? С открытия +15% думаешь? Я тоже так думаю
Кстати это неплохая тема по примеру мегафона. контора выкупит акции на себя. А потом их погасит и доля ВТБ и марафона автоматом вырастит. Это прекрасно.
Ты думаешь именно сегодня объявят о том, что вчера последний раз торговали в Лондоне? С открытия +15% думаешь? Я тоже так думаю
Кстати это неплохая тема по примеру мегафона. контора выкупит акции на себя. А потом их погасит и доля ВТБ и марафона автоматом вырастит. Это прекрасно.
Лондон умело "защищается" от этого варианта завышенной ценой))
Lg, вот если ты не шортишь и не лонгуешь акции Магнита, то почему? Или шортишь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.