Коррекция. Он несколько дней рос без остановки.$ может расти до 70. Про сурик я Вас здесь раньше всех предупреждал.Сурик вырос и будет расти с коррекциями.
Ну так и магнит сложился больше чем сург, и как можно сравнивать два разных направления
Друзья не сравниваете снг с магнитом. Лучше со сбером. Снг никому не нужен из инорезов. Все знают это копилка царя. И если ща бачинский до 62 покатится то снг втоптают на 30 назад и все
Ну так и магнит сложился больше чем сург, и как можно сравнивать два разных направления
Друзья не сравниваете снг с магнитом. Лучше со сбером. Снг никому не нужен из инорезов. Все знают это копилка царя. И если ща бачинский до 62 покатится то снг втоптают на 30 назад и все
7 рублей дивов не хухры-мухры.При баксе 62 дивы 5 рублей. 450 млрд.руб прибыли только от валютной переоценки кубышки.100 млрд. процентные доходы.350 млрд от операционной деятельности за год!!!.Вашему ларьку такое и не снилось.
А по снг нет смысла брать. По весне начнет рости если бач не упадет. Прошлый раз хорошо он всем дал. Щас рано. Мои друзья ы Сургуте тогда втарили его на 45 и до сих пор держат🤣🤣🤣🤣. Им обещали феерический рост на показателях до 70 руб за акцию. До сих пор ждут в убытках все.
А по снг нет смысла брать. По весне начнет рости если бач не упадет. Прошлый раз хорошо он всем дал. Щас рано. Мои друзья ы Сургуте тогда втарили его на 45 и до сих пор держат🤣🤣🤣🤣. Им обещали феерический рост на показателях до 70 руб за акцию. До сих пор ждут в убытках все.
Сурик никогда не доходил до 45.Там никто не тарил.Шортокрыл был.
Сурик никогда не доходил до 45.Там никто не тарил.Шортокрыл был.
Я про преф снг говорю. Все дивы там...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.