Я тоже куплю сбер по 180,возможно. Сейчас купил на все сурика.Будь,что будет.На крайняк дивы получу не хилые.
По мере снижения цен на нефть до 40 долларов Антошка будет распродавать свою корзину валют и что будет с Суриком после этого ??))
Антошка сам в этом году собрался покупать $ на 3 триллиона.Дальше больше.Как бы бакс не стал через год 100 рублей.Лира вместе с юанем летят со свистом.Наш деревянный это даже не валюта. В 2014 с 33 на 85 легко пошла.Это дельта в 50 рублей!!! Вот с 67 до 100 это всего дельта 33 рубля.
По мере снижения цен на нефть до 40 долларов Антошка будет распродавать свою корзину валют и что будет с Суриком после этого ??))
Антошка сам в этом году собрался покупать $ на 3 триллиона.Дальше больше.Как бы бакс не стал через год 100 рублей.Лира вместе с юанем летят со свистом.Наш деревянный это даже не валюта. В 2014 с 33 на 85 легко пошла.Это дельта в 50 рублей!!! Вот с 67 до 100 это всего дельта 33 рубля.
Так как дойдёт до 40, он и распродаст. а пока он покупает валюту на деньги от сверхприбылей нефтянников 70-40=30 долларов. Бюджетное правило! Сверхприбыли пока есть!!
Когда все выходят в кэш мы покупаем. Рассматриваем покупку сбера. Ждем вход на одну треть позы
Какой цены ждёте, если не секрет?
Покупка где то здесь до 180. Почему то думаю не дадут ниже 180. Хотя все может быть. Закуп щас идет. Вообще многие ждут перехай до конца года по сберу. Мы 250-260. 2
Покупка где то здесь до 180. Почему то думаю не дадут ниже 180. Хотя все может быть. Закуп щас идет. Вообще многие ждут перехай до конца года по сберу. Мы 250-260. 2
Спасибо. Тоже думаю его прикупить 185-180. Но вот сваливается он, на мой взгляд, крутовато. Вот у меня и дилемма - а не тороплюсь ли...
Так как дойдёт до 40, он и распродаст. а пока он покупает валюту на деньги от сверхприбылей нефтянников 70-40=30 долларов. Бюджетное правило! Сверхприбыли пока есть!!
Что он распродаст? У минфина ограниченные возможности.У него и долларов то нет.Все хранится в ЗВР.Это уже Элька и Путя.Эти только и умеют девальвировать.Доллар уже 67,5!!!Это еще не предел.Совсем разочаруюсь,если к Новому Году будет 70+.
«Магнит» опубликовал итоги первого года работы «Магнит-Опт»
Розничная сеть открыла 18 магазинов нового формата, которые посетили около 2 млн. 400 тыс. покупателей. Средний чек за 12 месяцев вырос почти на 13,9%. ... ««Магнит-Опт» является тем звеном, которого не хватало на современном рынке фудритейла. Благодаря синтезу розницы и массовой закупки мы одновременно удовлетворяем потребности b2b и b2c сегментов. Для небольших предпринимателей «Магнит» становится партнером и надежным поставщиком продукции. Мы видим, что магазины востребованы — за год работы товарооборот формата вырос на 10%. Сейчас средний чек в «Магнит-Опт» превышает 550 руб.», — прокомментировал заместитель генерального директора — операционный директор розничной сети «Магнит» Артем Смоленский. https://new-retail.ru/novosti/retail/magnit_opu...
Розничная сеть открыла 18 магазинов нового формата, которые посетили около 2 млн. 400 тыс. покупателей. Средний чек за 12 месяцев вырос почти на 13,9%. ... ««Магнит-Опт» является тем звеном, которого не хватало на современном рынке фудритейла. Благодаря синтезу розницы и массовой закупки мы одновременно удовлетворяем потребности b2b и b2c сегментов. Для небольших предпринимателей «Магнит» становится партнером и надежным поставщиком продукции. Мы видим, что магазины востребованы — за год работы товарооборот формата вырос на 10%. Сейчас средний чек в «Магнит-Опт» превышает 550 руб.», — прокомментировал заместитель генерального директора — операционный директор розничной сети «Магнит» Артем Смоленский. https://new-retail.ru/novosti/retail/magnit_opu...
Пусть себе в дупло засунет средний чек.Это уменьшит средний чек Магнита.Кто будет в магнит ходить?550 это типа школьный обед что-ли? Сегодня сурик в опу отправили при растущем долларе.Хачмаг держится хрен знает на чем.Раньше от роста доллара хачмаг падал.Отложенное падение ларька заставит стройными рядами отлосить новых магнитчелов.
офигеть, тут зайдёшь в магазин, купишь немножко продуктов и в итоге 800 -1300 рублей чек, это только на вечер, два без дорогих продуктов, а это оптовый магазин и 550 рублей средний чек, туда что бабки за пакетом молока ездят
Какой-то ублюдок отправил далеко в опу сурик.У меня слов нет.Это при том что ликвидных активов 4,5 трлн против 44 млрд.у Хачмага.Мир сходит с ума. Сурик стоит при этом в 3 раза дороже Хачмага.
Какой-то ублюдок отправил далеко в опу сурик.У меня слов нет.Это при том что ликвидных активов 4,5 трлн против 44 млрд.у Хачмага.Мир сходит с ума. Сурик стоит при этом в 3 раза дороже Хачмага.
Мир не сходит С УМА......просто не которые Считают......Р..Е.....а ёпрст.....Всегда были ВАЖНЕЕ.....в моменте....СУРГУТ мне 10 лет не нравиться.....темная лошадка.....с ЗАСЕКРЕЧЕННЫМИ активами типа 4,5 трлн....или 100 трлн.....А кто ВИДАЛ?????????
Мир не сходит С УМА......просто не которые Считают......Р..Е.....а ёпрст.....Всегда были ВАЖНЕЕ.....в моменте....СУРГУТ мне 10 лет не нравиться.....темная лошадка.....с ЗАСЕКРЕЧЕННЫМИ активами типа 4,5 трлн....или 100 трлн.....А кто ВИДАЛ?????????
По налоговым отчислениям смотрю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.