да ты при мне по 5000 покупала уже, говорила минимум 4800, на что я тебе говорил даже 4500 не удержит, а теперь после отчета купить хочешь)и о каких стопах стопах речь, вообще не понимаю о чем ты пишешь)
через полмесяца будем отмечать годовщину начала снижения вонючей палатки, с тех пор ларек упал в 2.5 раза, но впереди новые вызовы и рекорды, снизу уже постучали, а потому годовщину отмечать надо на новых низах
да я не слежу за всей этой лажей, отчеты директора, стоимость молока, падающие витрины, все это посредственно, вся беда в нисходящем тренде и пока он не сменится, все остальное - вода.
да я не слежу за всей этой лажей, отчеты директора, стоимость молока, падающие витрины, все это посредственно, вся беда в нисходящем тренде и пока он не сменится, все остальное - вода.
вы следите кто когда зарегистрирован, паритесь за минусы, что то странное с вами творится)поставьте мне минус, может легче чутка станет за несправедливую оценку ваших постов)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.