у вас там магнит какой то особенный...два года назад молоко стоило в пакете 20 руб, в твердой упаковке 35-40 и ещё хочу заметить что в пакетах раньше был ровно литр, а теперь по 900 грамм, яйца лето 35 р зима 50р..о каком подешевлении вы речь ведёте...гречка может быть....бананы я каждый день не ем... поэтому не скажу.....о рыбе вообще речи не веду, сегодня селёдку продают по цене красной 2 года назад
молоко за 20 рублей 2 года назад??? может 10 лет назад такое и было, по крайней мере в моем городе. После девальвации рубля в 2014-2015 гг цены на продукты резко пошли вверх. после 2016 рост прекратился. Как у тебя молок выросло в 3 раза за это время??))
почему в 3? у меня молоко в пачке сейчас стоит 49-55 руб, в пакете 39-40..какие тут 3 раза
молоко за 20 рублей 2 года назад??? может 10 лет назад такое и было, по крайней мере в моем городе. После девальвации рубля в 2014-2015 гг цены на продукты резко пошли вверх. после 2016 рост прекратился. Как у тебя молок выросло в 3 раза за это время??))
почему в 3? у меня молоко в пачке сейчас стоит 49-55 руб, в пакете 39-40..какие тут 3 раза
ну а у меня в магазинах 50-60 руб, вот и взял верхнюю цену чтобы удобнее считать было. Думаю тему продуктовой инфляции можно закрывать, похоже у всех она сильно отличается))
как нет, посмотри как вырос "защитный актив" за последнее время, пора уже вниз двигаться, думал там 35 увижу, но видимо только через новые низы
Я обычку сурика только что купил.Правда немного.Жду еще ниже.Магнит чересчур дорогой и риски большие.
а зачем купил если ждешь ниже? хотя понимаю, уровень обычка держит, вот и привлекло, хотя как по мне, то там и 22 можно увидеть. Рынок как то не хочет подрастать, скорее на отскок похоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.