у вас там магнит какой то особенный...два года назад молоко стоило в пакете 20 руб, в твердой упаковке 35-40 и ещё хочу заметить что в пакетах раньше был ровно литр, а теперь по 900 грамм, яйца лето 35 р зима 50р..о каком подешевлении вы речь ведёте...гречка может быть....бананы я каждый день не ем... поэтому не скажу.....о рыбе вообще речи не веду, сегодня селёдку продают по цене красной 2 года назад
у вас там магнит какой то особенный...два года назад молоко стоило в пакете 20 руб, в твердой упаковке 35-40 и ещё хочу заметить что в пакетах раньше был ровно литр, а теперь по 900 грамм, яйца лето 35 р зима 50р..о каком подешевлении вы речь ведёте...гречка может быть....бананы я каждый день не ем... поэтому не скажу.....о рыбе вообще речи не веду, сегодня селёдку продают по цене красной 2 года назад
молоко за 20 рублей 2 года назад??? может 10 лет назад такое и было, по крайней мере в моем городе. После девальвации рубля в 2014-2015 гг цены на продукты резко пошли вверх. после 2016 рост прекратился. Как у тебя молок выросло в 3 раза за это время??))
следующей волной снижения будет объявление о начале сокращения палаток и приведение их числа к покупательской потребности населения, наступит это думаю скоро, это будет гэпище вниз, а пока надеемся на отскок
следующей волной снижения будет объявление о начале сокращения палаток и приведение их числа к покупательской потребности населения, наступит это думаю скоро, это будет гэпище вниз, а пока надеемся на отскок
Это будет пипец! Выручка начнет падать быстро, а операционные расходы очень медленно, убытки и все такое....Но возможно Магниту есть смысл подумать над оптимизацией, не раз приводили примеры, что Магниты стоят на расстоянии 50-100 метров друг от друга.
паСаны...от читаю Вас и не устаю ржать ну..коли ..все такие умные...какого "н"уя...вы покупали Гавнит ...и сидите в нем , как Ленин в ссылке и все время ноете...зашортите...умоляю.... или ...продайте...сходите в Кассу...Файв...там уже по 15-20% вниз вверх пару раз сходили...с Вашими то трейдерскими данными и знаниями...да лося Гавнитовского в два счета отобьете
Это будет пипец! Выручка начнет падать быстро, а операционные расходы очень медленно, убытки и все такое....Но возможно Магниту есть смысл подумать над оптимизацией, не раз приводили примеры, что Магниты стоят на расстоянии 50-100 метров друг от друга.
думать надо было раньше, когда эти палатки открывались, но думали только о сегодняшнем дне с надеждой на постоянный рост продаж и доходов населения, соответственно росла цена акций, а сейчас даже думать некому, а т.к денег у людей будет становиться все меньше, то придется сокращать палатки, а магнит косметик это вообще шедевр, открыли их не иначе как конкуренты магнита и цены поставили они же, хотя видимо была мыслишка продавать там лекарства, но пока эта идея мимо
паСаны...от читаю Вас и не устаю ржать ну..коли ..все такие умные...какого "н"уя...вы покупали Гавнит ...и сидите в нем , как Ленин в ссылке и все время ноете...зашортите...умоляю.... или ...продайте...сходите в Кассу...Файв...там уже по 15-20% вниз вверх пару раз сходили...с Вашими то трейдерскими данными и знаниями...да лося Гавнитовского в два счета отобьете
Ну вот тоже самое в АФК говорю. Слейтесь и живите спокойно. НЕХОТЯТ. Зачем тогда ныть? НЕПОНЯТНО!!!!!!
главное...."шагами" не частить....и все будет...в "елочку"
Так для этого существует. Тактика "Волна"и "Пирамида".
не умничай...побьют правильная тактика...закупил Гавнит на ФСЮ котлету..и усредняешься на плечи..при этом все время ноешь...мол и так не так и эдак не так...для порядку цифирей подкидываешь...в обоснование того, что все "плохо"..ТА подключаешь...но..не забывай усредняться, чем чаще, тем эффективней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.