Я уже себя чувствую зависимым от нашего Магнита, чем ниже он падает тем больше меня тянет его покупать. ))) На другие бумаги не могу даже смотреть, Магнит манит и тянет, а по ночам мне снится голос что шепчет томно в ухо мне, купи, купи меня)))). Одно смущает меня, все те разы, что я закупаюсь Магнитом, он, с... а меня постоянно в убыток приводит.... что год назад, что два... Но чувствую, что в этот раз не расстанусь с ним пока он не подрастет до 8000 тысяч, ну а там посмотрим... Если что бумажки подарю детям и внукам))))
согласись вот бы по 3000 нахапать на всю катлету?)
Если сегодня не осткочит, то какой бы хороший отчёт не был, не спасёт эту пустую папиру
да отчет не причем, очередной лой, это технически подтверждение нисходящего движения, ему надо не обновлять как минимум лои чтоб хотя бы через месяц появился шанс на рост.
Если сегодня не осткочит, то какой бы хороший отчёт не был, не спасёт эту пустую папиру
да отчет не причем, очередной лой, это технически подтверждение нисходящего движения, ему надо не обновлять как минимум лои чтоб хотя бы через месяц появился шанс на рост.
не будет здесь никакого роста, неужели трудно запомнить, здесь могут быть только отскоки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.