да господа...что то переводятся мужики, раз их жёны такое творят..я когда свою жену трахну, так она вообще 20 минут не разговаривает, а потом день буквы вспоминает, а тут такое...ох бяда бяда...
не думала что бы через одно место к женщине амнезия приходила, твоя жена уникальна, береги ее... деньги на бирже закончатся на опыты ее сдашь
да вы не перевирайте мои слова..амнезия то у вас наверное...или может у мужа короткий
не знаю мы не мерим на тренировках, переведи сам 30-30-1.5 см дощечка физику знаешь ??
так у меня сын разбивает её...ну раз вы такие тренированные, то назовите как этот процесс называется...разбивание дощечек в японской терминологии
на фига мне твоя японская терминология когда у меня корейская это раз два - обойдесся и не знаю там что у тебя за сын такой дибетик, там удар за сотню кг должен быть мастер тут нашелся все я спать, утомили
так у меня сын разбивает её...ну раз вы такие тренированные, то назовите как этот процесс называется...разбивание дощечек в японской терминологии
на фига мне твоя японская терминология когда у меня корейская это раз два - обойдесся и не знаю там что у тебя за сын такой дибетик, там удар за сотню кг должен быть мастер тут нашелся все я спать, утомили
я угараю..если мой сын ДИБЕТИК ломает эти доски, то кто вы, взрослые?
да... еще учти что удар без опоры под ногами... подпрыгни на досуге мастер и попробуй на 1-2 метра от земли разбить эту «детскую» дощечку ногой ... одно место по швам и разойдется от потуг
да... еще учти что удар без опоры под ногами... подпрыгни на досуге мастер и попробуй на 1-2 метра от земли разбить эту «детскую» дощечку ногой ... одно место по швам и разойдется от потуг
я понял..мы о разном толкуем...я пишу о тамэшивари, ты о другом...пробовал я эти доски. ломал ..тьфу.. как и долбил ваших корейских партнёров...стиль мой кёкушин карате...ни один кореец сэтим стилем не выиграл у меня
По поводу что индексы всегда растут. Кто спорил? Взгляните на индексы всех ведущих стран включав Россию за 40 лет, разве что Япония не даст рост, а все остальные страны постоянно растут
По поводу что индексы всегда растут. Кто спорил? Взгляните на индексы всех ведущих стран включав Россию за 40 лет, разве что Япония не даст рост, а все остальные страны постоянно растут
все рынки в принципе в растущей фазе всегда, потому как значение положительные, а не отрицательные.
Японии рости некуда. Ведущая экономика. У них кредиты без процентные. БОльшая часть Госдолга Америки в ихних руках.
Японии рости некуда. Ведущая экономика. У них кредиты без процентные. БОльшая часть Госдолга Америки в ихних руках.
ну то что госдолг америки в их руках, допустим, мне не о чём не говорит....
ну то что госдолг америки в их руках, допустим, мне не о чём не говорит....
А что вы про Японию хотите знать?
абсолютно ничего..у нас был госдолг америки, который мы совсем недавно продали... и что изменилось? да у нас был риск из за санкций..блокировка счетов держателей облигов америки...а в японии что...абсолютным счётом ничего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.