спорить не хочу...для кого как...курочка по зёрнышку клюёт...есть момент, чего бы не заработать 30 косариков, ну а вопрос серьёзных людей не поднимаю, да и комиссии у них такие, что они могут писовать 5 рублями на акции и останутся в прибыли...а про избы уже и речи не веду...
Если что, то для трейдеров не важно на сколько рублей или долларов меняется цена. Важен процент изменения цены во времени.
трейдер трейдеру рознь и обобщать я бы не решился...ну да ладно, для меня главное то, что я никому не желаю убытков, а кто по каким правилам торгует, это их дело...
Если что, то для трейдеров не важно на сколько рублей или долларов меняется цена. Важен процент изменения цены во времени.
трейдер трейдеру рознь и обобщать я бы не решился...ну да ладно, для меня главное то, что я никому не желаю убытков, а кто по каким правилам торгует, это их дело...
но не люблю, когда слюной брызжат...за вас никто не продавал и не покупал и оскорбления не приемлю...будь я в непосредственной близости от этого человека, то дал бы в ухо...
Вы, Марина, зелёный трейдер ) Рассуждаете как аналитик, а не практик, поэтому Ваша точка зрения такая шаткая. Фридман не лох и покупать Магнит не будет, так как его допками завалят.
Чтобы покупать Магнит, нужно сначала получить большинство в совете директоров, чтобы закрыть риск выпуска допок, а сейчас он есть, так как нам светит делистинг валютных расписок в Лондоне.
Для этого надо брать кредит и платить по нему никто не будет, а отдадут акции под залог, затем выпустят допку, а может ещё и не одну. Допка может быть как сейчас через облигации - фактически допки идут сейчас постоянно, поэтому акция не растёт, а ликвидность размывается.
Вы, Марина, бравируете дутыми цифрами из фейковых отчётов, которые в России ничего не стоят.
Аптеки это бремя для компании, так как это не профильный бизнес для Магнита. Думаю, что Аптеки кто-то из новых акционеров подкинул, чтобы списать с себя долги и накинуть на капу Магнита.
Финам, крассавцы! Убрали новость с сайта своего про отчёт Магнита))))
Dear Ladies and Gentlemen, We are pleased to inform you that PJSC "Magnit" plans to release its Unaudited 2Q 2018 Financial Results (in accordance with the IFRS and based on the management accounts) on Thursday, July 26, 2018 at 10:00 AM (Moscow time).
Как бы вы что не в рассылке?) недели две назад объявили что отчёт в четверг будет.
Я очень уважаю Ваше мнение, но это только предположения. Мы не можем знать истинных целей маркет-мейкера, да и внешний фон тоже нужно учитывать, а он все больше и больше тревожит инвесторов.
Дно 3900 и я уже не играю на понижение, так как это очень опасно для меня.
Дно может и 3200. Будут мочить в коленно-локтевой до последнего бычка.Рост никому не нужен.
В Мособлбанке рост закончился который ты в 16 году ждал ? помнится как ты там на заднице своей волоса рвал когда люди с 3x рублей на 6 ти выходили а ты какие то свои цифирьки ненормальные ждал😆 теперь тут мозгошки людям на лоях паришь ?
Такой же дебил крашенный Седой Профессор в Россетях на хаях людям дурку включал за 3 рубля😆 интересно сколько тут таких ? Анда упустим его уже знаете 😆
Я очень уважаю Ваше мнение, но это только предположения. Мы не можем знать истинных целей маркет-мейкера, да и внешний фон тоже нужно учитывать, а он все больше и больше тревожит инвесторов.
Основных инвесторов вряд ли тревожит. Они походу вкурсе что происходит. По закрытым каналам информация какая то идёт. Так бы они уже выложили при такой цене акции. Тут определённо кого то высаживают. Показатели магнита не соответствуют рыночной цене. Тут вопрос в том сколько он протянет... Имеется ввиду кого высадить хотят.
Такой же дебил крашенный Седой Профессор в Россетях на хаях людям дурку включал за 3 рубля😆 интересно сколько тут таких ? Анда упустим его уже знаете 😆
зачем оскорблять участников...не красиво это...тем более это не красит женский пол...вы же сами торгуете или по рекомендациям профессора...
Дно может и 3200. Будут мочить в коленно-локтевой до последнего бычка.Рост никому не нужен.
В Мособлбанке рост закончился который ты в 16 году ждал ? помнится как ты там на заднице своей волоса рвал когда люди с 3x рублей на 6 ти выходили а ты какие то свои цифирьки ненормальные ждал😆 теперь тут мозгошки людям на лоях паришь ?
Мосел тогда офигенную прибыль показывал. Там до конца санации 3-4 года как нам всем казалось. Потом мосел перестал прибыльно работать.Но все еще впереди. В магните кому кроме миноров нужен рост?Крупняк не парится.Кукл ведет на 3+.Ликвидность из Магнита каждый день качают.Это понижение цены и % за плечи.Рано или поздно бычки начнут распродажу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.