Гарантию даю сейчас Гривенник рыщет по моей странице и листает сообщения в поисках компромата 😆😆😆 ребятки вы не знаете какой это осел в 16 году почитали бы вы его в Мосле
Плохо его знаешь.Не все то видишь,есть на самом деле.
Гривенник ты же тупой, у тебя от бессилия начинается туман в мозгах, и девушку пытаешься выставить мужиком , это получается твой конек, так отбрыкиваешься😆
Что сразу тупой?Сегодня прибавил 3% к депо.По плану завтра столько же. А что прибавили лузеры с Магнита???Даже если в свою днюху не пьют.
Гривенник ты же тупой, у тебя от бессилия начинается туман в мозгах, и девушку пытаешься выставить мужиком , это получается твой конек, так отбрыкиваешься😆
Что сразу тупой?Сегодня прибавил 3% к депо.По плану завтра столько же. А что прибавили лузеры с Магнита???Даже если в свою днюху не пьют.
Гривенник ты может и хороший трейдер пипсуешь там но не надо свои фантазии людям как истину писать тем более все будет в будущем
да господа...что то переводятся мужики, раз их жёны такое творят..я когда свою жену трахну, так она вообще 20 минут не разговаривает, а потом день буквы вспоминает, а тут такое...ох бяда бяда...
да господа...что то переводятся мужики, раз их жёны такое творят..я когда свою жену трахну, так она вообще 20 минут не разговаривает, а потом день буквы вспоминает, а тут такое...ох бяда бяда...
Я ей тоже говорил, что надо секасом по чаще заниматься. Но похоже не её это, не её....
не думала что бы через одно место к женщине амнезия приходила, твоя жена уникальна, береги ее... деньги на бирже закончатся на опыты ее сдашь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.