да его еще долго ждать)))) сначала 3800 потестим)))) дал бы сразу одной свечой минус 10% как в былые времена
ага,веселая бумага! а сколько было энтузиазма когда с 4550 пошли на 5300 про какие то аптеки пургу гнали- парни ждали 7-8000 а тут вон как пока сходим на 4050 а там видно будет но вообще 3600-3900
Пол годика в болоте побарахтаетесь, глидишь и в рост пойдет. Не зря новоые покупатели пакета у ВТБ, назвали свою контору "Марафон". До финиша добегут сильнейшие .
Потребительские цены на продукты в России в июне по сравнению с предыдущим месяцем увеличились на 0,4%. По сравнению с декабрем 2017 года цены на продукты выросли на 2,5%. http://www.finmarket.ru/news/4817758
да ты при мне по 5000 покупала уже, говорила минимум 4800, на что я тебе говорил даже 4500 не удержит, а теперь после отчета купить хочешь)и о каких стопах стопах речь, вообще не понимаю о чем ты пишешь)
Чувак, лучше не спорь с ней, бесполезно) Она Магнит ещё по 7000 покупала и в ТрансАэро, которое в итоге стало банкротом, все время в лонге сидела. И везде в плюс, у неё везде бесплатные акции. Она даже когда в магазин приходит, ей продукты бесплатно дают. Это же Маришка)
да ты при мне по 5000 покупала уже, говорила минимум 4800, на что я тебе говорил даже 4500 не удержит, а теперь после отчета купить хочешь)и о каких стопах стопах речь, вообще не понимаю о чем ты пишешь)
Чувак, лучше не спорь с ней, бесполезно) Они Магнит ещё по 7000 покупала и в ТрансАэро, которое в итоге стало банкротом, все время в лонге сидела. И везде в плюс, у неё везде бесплатные акции. Она даже когда в магазин приходит, ей продукты бесплатно дают. Это же Маришка)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.