Опять негатив где-то выискивает Какой негатив? Только по факту,сегодня всё уже перетёрли,даже повторяться не хочется. По факту! Я вижу только один: отсутствие дивидендов за 2017. Сколько там было в прошлом году 250 р на 1 ак.?
Да не, почему один позитив Ща кааак стартанет ракетой вверх на 8000
Если видите один негатив в отсутствии дивов, то считайте. Акция болталась в боковике 5800-5700 до выступление промбухчана или как там его. Обычно гэп после дивов или отказа от них раза в два больше дивов. Вот и считайте 5800-2х250 = 5300. Именно тут я и считаю что будет вторая поддержка.
Ну да логику привёл - молодца , а если считать, что 6185-2х250 или вообще 6185-250 , т.к. За 2018 год ещё не понятна
Да не, почему один позитив Ща кааак стартанет ракетой вверх на 8000
Если видите один негатив в отсутствии дивов, то считайте. Акция болталась в боковике 5800-5700 до выступление промбухчана или как там его. Обычно гэп после дивов или отказа от них раза в два больше дивов. Вот и считайте 5800-2х250 = 5300. Именно тут я и считаю что будет вторая поддержка.
Ну да логику привёл - молодца , а если считать, что 6185-2х250 или вообще 6185-250 , т.к. За 2018 год ещё не понятна
Чуть выше я писал свои соображения по предполагаемый, мною конечно же, боковик 5700-6000, от дивов и допки я и отталкивался. Ну очень уж допка по 6185 настораживает. Если гамницкий разместил допку на 6185, а акция обвалилась даже на 5500 и осталась там, то такие действия в некоторых эльфийских странах могут начать расследовать применяя Уголовный Кодекс. Ведь если начнут копать, раскопают, что сей персонаж знал реальные дела своей компании, ведь по отчету сказали, что он, ВНЕЗАПНО, оказался хуже чем менеджмент предполагал, то тут мошеннство могут припаять. Скажут знал, не сказал, чтобы впарить народу акции, которые нифига не стоят и профит с этого получить.
Чуть выше я писал свои соображения по предполагаемый, мною конечно же, боковик 5700-6000, от дивов и допки я и отталкивался. Ну очень уж допка по 6185 настораживает. Если гамницкий разместил допку на 6185, а акция обвалилась даже на 5500 и осталась там, то такие действия в некоторых эльфийских странах могут начать расследовать применяя Уголовный Кодекс. Ведь если начнут копать, раскопают, что сей персонаж знал реальные дела своей компании, ведь по отчету сказали, что он, ВНЕЗАПНО, оказался хуже чем менеджмент предполагал, то тут мошеннство могут припаять. Скажут знал, не сказал, чтобы впарить народу акции, которые нифига не стоят и профит с этого получить.
ну доказать еще надо, записи разговоров и т.д, уверен что ничего не будет. Ситуация в стране плохая так и и плохие отчеты вероятны не только по Магниту.
Завтра очередной судный день, если в пятницу вопрос стоял стоил ли 6000 , на завтра вопрос , устоит ли 5500. Если нет, видимо будем тестить в недалеком будущем 5000. Для себя буду думать, если этот день инвестора ничего не даст, надо видимо сокращать позу. Ситуация в бумаге просто ненормальная. И никакой уверенности в бумаге нет.
Старая инфо. Ниже инфо кто покупал бумаги у Лаврено в ноябре 2017 года.
НОВЫЕ АКЦИОНЕРЫ Исполнительный директор управления акционерного капитала «ВТБ Капитала» Дмитрий Болясников рассказал агентству «Прайм», что в сделке по продаже структурой Галицкого акций «Магнита» приняли участие более 40 инвесторов. Так, в сделке участвовало много иностранных инвесторов: 41% — из США, 36% — Великобритании, 22% пришлось на российские фонды, а оставшийся 1% — на континентальную Европу. Долгосрочные инвесторы выкупили порядка 63%, хедж-фонды — 35%, состоятельные клиенты через управляющие компании еще 2%. По словам Болясникова, в сделке было также около пяти-семи действительно крупных заявок, несколько — на более 100 миллионов долларов от крупных иностранных инвесторов. Он добавил, что заявки были удовлетворены, но в подавляющем большинстве не в полном объеме.
Завтра очередной судный день, если в пятницу вопрос стоял стоил ли 6000 , на завтра вопрос , устоит ли 5500. Если нет, видимо будем тестить в недалеком будущем 5000. Для себя буду думать, если этот день инвестора ничего не даст, надо видимо сокращать позу. Ситуация в бумаге просто ненормальная. И никакой уверенности в бумаге нет.
Не факт что как-то будут комментироваться встречи с инвесторами в Лондоне и Нью-Йорке. Топы Магнита встретиться с небольшими группами иностранных инвесторов.
ну доказать еще надо, записи разговоров и т.д, уверен что ничего не будет. Ситуация в стране плохая так и и плохие отчеты вероятны не только по Магниту.
История с олимпийскими спортсменами показывает что ничего записями разговоров и копиями документов доказывать не надо. Достаточно честного слова честного человека а если этот человек скажет "вах! мамой клинусь", то это вообще железобетонно
Не факт что как-то будут комментироваться встречи с инвесторами в Лондоне и Нью-Йорке. Топы Магнита встретиться с небольшими группами иностранных инвесторов.
Если у армяна хоть какой то интерес удержать свои бумаги на хоть этом уровне есть, я думаю новости положительные быстро прольются. А если это его игра , то возможно да, будет только негатив.
Нет , мошенничества нет... исключительно рыночный риск и оценка допки была не самим Галицким... а именно западными фондами все было рассчитано
Завтра все покажет уровень 5500, у многих шортистов, думаю, там стопы, плюс некая психологическая отметка. Если от него отскочет и не пробьет, то значит боковик с нижней границей в 5500, с верхней около 6000. Если пробьет, то куда оно там свалится даже с горы Арарат не видать
Хе хе хе даже если и будет гэп вверх его тут же зальют обосрав....ся быки. Но будет продолжение движняка тут к гадалке не ходи. Упоротые здесь как раз быки как клоуны судорожно разбавляющие к свои лохо-лонги, таких грех не наказать "дети растущего тренда" ... тьфу У вас теперь цена допки - сильнейшее сопротивление и навес на годы, а дна нет ......быков уже заперли теперь пока не отмаржинколят не успокоятся, так что готовьте памперсы, стрижка только начата (с)
Нет , мошенничества нет... исключительно рыночный риск и оценка допки была не самим Галицким... а именно западными фондами все было рассчитано
А если бы фонды купили бы пакет Лаврено по 4 тысячи, а потом Магнит разместил бы свою допку по 4 тыс. это тоже нормально?
Если у армяна хоть какой то интерес удержать свои бумаги на хоть этом уровне есть, я думаю новости положительные быстро прольются. А если это его игра , то возможно да, будет только негатив.
Я так понял нет, так как он молчит и твитты про футбол делает.
Давайте проголосуем. Кто завтра за рост, кто за падение? И посмотрим кто прав окажется? Ждать не долго осталось. Кто то сразу поднимет авторитет! А так ))))))......
Хе хе хе даже если и будет гэп вверх его тут же зальют обосрав....ся быки. Но будет продолжение движняка тут к гадалке не ходи. Упоротые здесь как раз быки как клоуны судорожно разбавляющие к свои лохо-лонги, таких грех не наказать "дети растущего тренда" ... тьфу У вас теперь цена допки - сильнейшее сопротивление и навес на годы, а дна нет ......быков уже заперли теперь пока не отмаржинколят не успокоятся, так что готовьте памперсы, стрижка только начата (с)
Вы если магедоните, то в показаниях не путайтесь. Если быков отмаржинколят, то навеса не будет. Даже в прессе было написано, что объем заявок инвесторов был выше, чем предложение Галицким. Так что если настрой у них сохранился, они вполне могут начать тарить по рынку, просто ждут комфортную цену. У магнита деньги на капзатраты на 75% уже есть благодаря доп. выпуску. Так что, если жечь магазины никто не будет и они порежут косты, то не удивлюсь если отчет за 1 полугодие уже может быть позитивным хотя бы благодаря низкой базе и сильно упавшей стоимости компании.
Когда акция падает - это замечательно (если конечно организация не на грани банкротства). Волатильность - наше все. Главное, чтобы хватило деньжат закупиться на низах и терпения дождаться роста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.