Я знаю что там и где есть,я не зря пишу что 99% вероятности того,что завтра повезут медведей на забой или к дяде Коле,кому как нравится. Может у человека другой источник,иностранный...
балабол я в курсе что сгорят я говорю про деньги фондов вложенные в конкретные ценные бумаги
а так-прошлой весной тут в подмосковье ходили по этажам молодые люди в деловых костюмах представлялись работниками гос пенс фонда предлагали перевести накопления к ним мол у нас за 2016 прирост накоплений 18%
Я знаю что там и где есть,я не зря пишу что 99% вероятности того,что завтра повезут медведей на забой или к дяде Коле,кому как нравится. Может у человека другой источник,иностранный...
Ты о чем вообще каких медведей какой забой ?! бумага сложилась больше чем на 50% тут уже одни бычьи рога валяются....сейчас ещё вновь севших подгрузят и тоже порвут. Медведи в шоколаде давно как ты их рвать собрался ?? Лучше подумай где стопы ставить будешь
Ты о чем вообще каких медведей какой забой ?! бумага сложилась больше чем на 50% тут уже одни бычьи рога валяются....сейчас ещё вновь севших подгрузят и тоже порвут. Медведи в шоколаде давно как ты их рвать собрался ?? Лучше подумай где стопы ставить будешь
IT-гигант Amazon открыл продуктовый магазин, в котором нет ни кассиров, ни даже касс самообслуживания. Как говорят очевидцы, он выглядит крайне необычно. Все покупки автоматически фиксируются и суммируются, а их стоимость отправляется на счет клиента Amazon. В самой компании такую систему назвали «Просто уходи!» https://careerist.ru/news/v-amerike-otkazalis-o...
IT-гигант Amazon открыл продуктовый магазин, в котором нет ни кассиров, ни даже касс самообслуживания. Как говорят очевидцы, он выглядит крайне необычно. Все покупки автоматически фиксируются и суммируются, а их стоимость отправляется на счет клиента Amazon. В самой компании такую систему назвали «Просто уходи!» https://careerist.ru/news/v-amerike-otkazalis-o...
Магазины без касс и кассиров уже давно не новость. В передовых странах внедряются. За ними будущее ритейла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.