Интересно бы узнать инфу по реновации магазинов. На сколько я понял из отчета, приведенные показатели LFL не затрагивают магазы, в которые в 2017 году вбухали огромные деньги и которые серьезно подрезали чистую прибыль. Но раз они продолжают это делать, то может быть это всё таки даёт свои плоды, вопрос только какой ценой и как долго ждать отдачи. В 2018 году ожидается вторая волна реноваций + огромные затраты больше чем в половину EBITDA по последнему отчету. Т.е. прибыли еще и в 2018 году не видать
Это ты,а многие не экономят на желудке,потому что знают,что лечение язвы обойдётся потом намного дороже,чем сэкономленные деньги на продуктах. А скидки и так есть,каждый день жёлтые ценники,отсюда и очереди на кассах...
Причем тут экономия на желудке, если один и тот же товар раньше стоил 100р а теперь по скидке стоит 90р то это по вашему экономия на желудке?
Интересно бы узнать инфу по реновации магазинов. На сколько я понял из отчета, приведенные показатели LFL не затрагивают магазы, в которые в 2017 году вбухали огромные деньги и которые серьезно подрезали чистую прибыль. Но раз они продолжают это делать, то может быть это всё таки даёт свои плоды, вопрос только какой ценой и как долго ждать отдачи. В 2018 году ожидается вторая волна реноваций + огромные затраты больше чем в половину EBITDA по последнему отчету. Т.е. прибыли еще и в 2018 году не видать
чистая прибыль как раз подрезана. Т.к. реновация-это закрытие магаза на ремонт на какое-то время (продажи 0) + затраты на сам ремонт. Потом открытие магаза, народ туда не сразу ломанётся. Несколько месяцев наверное нужно чтобы народ снова пришёл, посмотрел что да как
Всё ты за всех знаешь. Наверное поэтому в пятницу по всему городу в барах ни одного свободного столика не нашёл
ты задолбал со своей Тюменью и Сургутом, яж еще вчера писал что это одни из самых жирных городов в стране...Сибирь, Поволжье Центр России все за мкадом везде задница...
ты задолбал со своей Тюменью и Сургутом, яж еще вчера писал что это одни из самых жирных городов в стране...Сибирь, Поволжье Центр России все за мкадом везде задница...
города с населением по 50-100 тысяч много побывал в таких?!
Чистая прибыль не подрезана,она направлена на расширение Посмотри сначала сколько ярдов ушло на открытие новых точек
чистая прибыль как раз подрезана. Т.к. реновация-это закрытие магаза на ремонт на какое-то время (продажи 0) + затраты на сам ремонт. Потом открытие магаза, народ туда не сразу ломанётся. Несколько месяцев наверное нужно чтобы народ снова пришёл, посмотрел что да как
Новые точки то понятно, у нас за прошлый год магнитов дофига появилось внезапно. Но тут его раньше толком и не было. А реновация-это модернизация уже существующих старых магазов. К сожалению в отчете географии нет
Ниже не жду,тут важен эффект неожиданности,его сделали в пятницу. Теперь все поняли что лоханулись,загнав себя в шорты и порезав лонги. Обратная реакция=рост к 8000 https://prnt.sc/i6aozh
Во всех предыдущих отскока была сопля отскока, тут кто нет так что падение вероятность 80% еще будет я думаю
Ага , падение на 80% и финиш. Я считаю все падения Магнита и ВТБ последние такие резкие - из-за банка Открытие. Банк Открытие вместе со Сбербанком был Маркетмейкером Магнита . Об этом писал Капитошка еще когда Магнит первый раз опустился ниже 10000 в своём блоге. Его купила отобрала у владельцев Элька и строго настрого запретила банку вкладывать деньги вкладчиков в Магнит и ВТБ.
А Сбербанк оставшись в одиночестве делает с Магнитом то что он сделал с Мегафоном. Напомню Сбербанк держит Мегафон изо всех сил не давая голову поднять на 500, тоже самое ждёт магнит , но у Магнита ликвидность больше чем у Мегафона
Отскок действительно мало вероятен .Завтра возможно увидим похороны отскоке ров и начало игры за президентское кресло. Которое занимает Путин и сможет он в нём статься. Возможно мы идём к простаиванию. Было Горбачёв-Ельцин. Возможно будет Путин-? Потом может чекану почему так решил. Впереди ещё возможна неделя падения Примерно остановка 4000-3000
да но это магнит по 100р продавал а теперь другой магазин по 90р продает, тоесть у магнита выручка минус 100 рублей
Блин , ты ещё раз посмотри за счёт чего выручка растёт... ну нельзя же так слепо верить в «удачную покупку дна по 6000+» !!! Я тоже с лосем по данной парирке, но пока у Галицкого тенденция не поменялась ... если далее так же, то потом будет Рубль за 90коп продавать - выручка будет переть, но не долго пока Надежда на исправление ситуации в сетке есть и драммы что бы так ушатать капу на 50% нет, армян опытный коммерс - вырулит ... у него уже были такие же времена в 1998 и даже было ещё ему хуже ( не в Магните) - разобрался и тут сможет - я пока уверен и вижу куда он Кэш вкладывает - производства для себя еды мутит - очень правильно !!!
Отскок действительно мало вероятен .Завтра возможно увидим похороны отскоке ров и начало игры за президентское кресло. Которое занимает Путин и сможет он в нём статься. Возможно мы идём к простаиванию. Было Горбачёв-Ельцин. Возможно будет Путин-? Потом может чекану почему так решил. Впереди ещё возможна неделя падения Примерно остановка 4000-3000
Да ты шо !? Я сразу на открытии сливаю все по рынку... 2000 будет в пятницу... путен сетку отожмёт и стадион- у него это в предвыборной программе записано и Х5 следующая, поэтому Фридман и идёт на ММВБ - подарк царю готовит
Засел тут с вами с 35 бумагами в общей суме на 6150 ,кто что подскажет ?? Сливать пока не поздно....или чего то ждать))
Лично я в бумаге у меня во много раз больше, средняя примерно такая же. Есть у меня ощущение, что это голимая манипуляция. Показатели у Магнита очень даже неплохие, хотя пытаются нагнать ужаса. Есть такая чуйка что в среднесроке и 7000 и 8000 увидим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.