А я думал любительская футбольная лига. То есть рост только засчет новых магазинов , вот это да!! Кстати LFL - похоже на mlm многоуровневый маркетинг. Неужели пирамида магазинов в действии ?
Да, отсюда и такие низкие темпы роста выручки - 2200 новых магазинов это к 15000 работающих - 14-15%, а выручка выросла всего на 6%! Из-за оттока покупателей и снижения чека + к этому часть магазинов вывели на реновацию.
Да я тебе ещё много городов могу назвать,я не сижу на месте и не только по России передвигаюсь. Везде,совершенно везде есть успешные и безработные,богатые и бедные,везучие и не фартовые. Это обычная жизнь,она везде такая. В глубинках своя жизнь,тихая и размеренная. Хочешь быть успешным-будь им,вот и всё! Ничего сложного...
Вы бы еще монако сказали, 2 самых успешных города назвали, я вот в Крыму живу и в глубинках жо.а полная...смотрите шире народ. страна не живет Москвой Питером и Тюменью с сургутом
Яж не спорю, у нас кайенов в городе такое ощущение что завод под городом стоит, просто уровень жизни тех областей что ты назвал в 2-3 раза выше чем во многих других областях, 90% хуже живет Тюмени и сургута....это факт. У нас например зп 10-15 тыщ у основной массы при цене на яблоки 90-100 и картошка 22-50, а в той же Тюмене зп 25-30 основная масса при тех же яблоках по 100, кстати какие цены на продукты в Сургуте?!
Да я тебе ещё много городов могу назвать,я не сижу на месте и не только по России передвигаюсь. Везде,совершенно везде есть успешные и безработные,богатые и бедные,везучие и не фартовые. Это обычная жизнь,она везде такая. В глубинках своя жизнь,тихая и размеренная. Хочешь быть успешным-будь им,вот и всё! Ничего сложного...
Вы бы еще монако сказали, 2 самых успешных города назвали, я вот в Крыму живу и в глубинках жо.а полная...смотрите шире народ. страна не живет Москвой Питером и Тюменью с сургутом
в России приедешь в какой нибудь богом забытый посёлок, например в алтайском крае, за 300 км. до краевого центра Барнаула и даже там есть те кто живёт очень достойно, ездят на крузаках 200 -х, живут в кирпичных коттеджах, сам себе задаёшься вопросом, как такое возможно, здесь же нет ни производств ни чего, а некоторые живут гораздо лучше чем средний москвич....
А как же роснефть,которая уже контракты для бурения морских скважин во Въетнаме заключила и работает на полную катушку,лукоил в Венесуэле,роснефть в море Лаптевых,где объём по нефти 9.5 млрд (крупнейший в мире), Челябинск со своими сталепрокатными и сталепромышленными производствами откуда весь север закупается, Краснодар со своими фруктами и турпотоком, Дальний Восток со своей рыбой, Екатеринбург-этим всё сказано, а Восточная Сибирь,Якутия,где залежи ещё даже не изведаны на 90% в сторону ледовитого океана??? Смотри шире на страну,Тюменью и Москвой как говорите, страна не ограничена...
в Тюмени люди если что лопатами деньги не гребут, в среднем 23-30 тыщ. получают, а на статистику не смотрите, там врут....но при этом , да в магазинах не протолкнуться, дороги лучшие в России
потому что эти 2 региона кормят пол страны.... два профицитных региона...
в России приедешь в какой нибудь богом забытый посёлок, например в алтайском крае, за 300 км. до краевого центра Барнаула и даже там есть те кто живёт очень достойно, ездят на крузаках 200 -х, живут в кирпичных коттеджах, сам себе задаёшься вопросом, как такое возможно, здесь же нет ни производств ни чего, а некоторые живут гораздо лучше чем средний москвич....
Ну много кто же фахтовым методом работает...ничего удивительного.
Да, отсюда и такие низкие темпы роста выручки - 2200 новых магазинов это к 15000 работающих - 14-15%, а выручка выросла всего на 6%! Из-за оттока покупателей и снижения чека + к этому часть магазинов вывели на реновацию.
Конечно выросла - на 6%, а должна была на 15-20%! Цели по росту выручки ясны, а вот какая будет рентабельность ebitda и чистой прибыли - вот в чем вопрос!
Яж не спорю, у нас кайенов в городе такое ощущение что завод под городом стоит, просто уровень жизни тех областей что ты назвал в 2-3 раза выше чем во многих других областях, 90% хуже живет Тюмени и сургута....это факт. У нас например зп 10-15 тыщ у основной массы при цене на яблоки 90-100 и картошка 22-50, а в той же Тюмене зп 25-30 основная масса при тех же яблоках по 100, кстати какие цены на продукты в Сургуте?!
А как же роснефть,которая уже контракты для бурения морских скважин во Въетнаме заключила и работает на полную катушку,лукоил в Венесуэле,роснефть в море Лаптевых,где объём по нефти 9.5 млрд (крупнейший в мире), Челябинск со своими сталепрокатными и сталепромышленными производствами откуда весь север закупается, Краснодар со своими фруктами и турпотоком, Екатеринбург-этим всё сказано, а Восточная Сибирь,Якутия,где залежи ещё даже не изведаны на 90% в сторону ледовитого океана??? Смотри шире на страну,Тюменью и Москвой как говорите, страна не ограничена...
дык там в этом поселке медведь человеку конкурент реальный любой биз 2конца дает а тут в москве и области каннибализьм
Нет, я к тому что магнит имеет магазины не в самых успешных областях страны поэтому и такая ситуация у него...я вот к чему.
Да что и где в ж_опе то,не пойму. Я сейчас на сессии в Тюмени,здесь всё прикольно,вчера по кабакам катался,свободных столиков нигде нет,народ кутит на всю катушку,кайфует и тратит бабло Живу в Сургуте,тоже всё путём,город развивается,строят многоэтажки,огромный окружной родильный центр,гипермаркеты растут как грибы. Что в ж_опе??? Где??? Ты где живёшь???
Крым наверно лучше остался с окраиной. Вот сейчас наверно прыгал и кричал СУСГ с голодухи
А как же роснефть,которая уже контракты для бурения морских скважин во Въетнаме заключила и работает на полную катушку,лукоил в Венесуэле,роснефть в море Лаптевых,где объём по нефти 9.5 млрд (крупнейший в мире), Челябинск со своими сталепрокатными и сталепромышленными производствами откуда весь север закупается, Краснодар со своими фруктами и турпотоком, Екатеринбург-этим всё сказано, а Восточная Сибирь,Якутия,где залежи ещё даже не изведаны на 90% в сторону ледовитого океана??? Смотри шире на страну,Тюменью и Москвой как говорите, страна не ограничена...
Крым наверно лучше остался с окраиной. Вот сейчас наверно прыгал и кричал СУСГ с голодухи
В отчёте же написано,что деньги запущены на открытие торговых точек,вот и чистая прибыль там,выручка выросла. Это наоборот позитив, а бумага упала. Это шпекуляции просто,ещё раз повторюсь. Красавчики,отжали бумаги много,отсюда теперь и восстановление начнётся,вот увидишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.