До магнита я сидел в газике почти полгода , пережил 115 со средней 132 , и помню тот момент, когда на 115 тоже все присылали графики , что будет 80 , типа вот смотрите где он был в 2008 году итд. В итоге проторговался в диапазоне 125-135 месяца четыре , и прошел 150 , и возможно будет и чуть выше, до 170 , если успеет за весну. Людей тупо мариновали в коридоре 10 руб , а после нового года , он за 15 дней сделал 15 рублей. Раз в понедельник Магнит , я уж не знаю, кто его там будет представлять в Лондоне будет рассказывать о переспективах своего развития , то наверное не просто туда едут сказать, что все плохо и ничего хорошего здесь ловить нечего. Это можно было и здесь сказать , прямо из дома , не отрываясь от футбола. Ждем короче. Думаю, что до этого события будет тест 5500 , может еще соберут жатву, после развернемся и закроем день в плюс.
Волна 3-4 завершится на отметках 6000-6200. 6200 - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ уровень сопротивления!
а 5 вниз на 4000-4500 утянет где то... и потом только рост в 7-9 тысяч, я думаю что сейчас магнит будет перестраивать структуру бизнеса, возможно буду строить кластеры производственные как построили за 40 лярдов недавно а не открывать магазины новые...
Строить, что то уже поздно. Все ниши, уже заняты. Если вы не заметили. Можно, только размыватся допками. И рвать бизнес.
Волна 3-4 завершится на отметках 6000-6200. 6200 - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ уровень сопротивления!
а 5 вниз на 4000-4500 утянет где то... и потом только рост в 7-9 тысяч, я думаю что сейчас магнит будет перестраивать структуру бизнеса, возможно буду строить кластеры производственные как построили за 40 лярдов недавно а не открывать магазины новые...
План на 18-й год приличный по открытию новых магазинов - 2200 штук!
Выручка 1трлн. 143 млрд! Это ооочень немало И это лишь выручка,не считая чистых активов на балансе В очередной раз убеждаюсь,что скинули криворуких,да ещё и в шорт некоторых засадили на сообщениях о том,что дивов не будет. А я купил на свои и очень рад,что мне магнитик по такой цене достался
План на 18-й год приличный по открытию новых магазинов - 2200 штук!
Лучше бы открыли производство, чего угодно причем, мне кажется не та ситуация чтобы открывать столько магазов...
Выручка 1трлн. 143 млрд! Это ооочень немало И это лишь выручка,не считая чистых активов на балансе В очередной раз убеждаюсь,что скинули криворуких,да ещё и в шорт некоторых засадили на сообщениях о том,что дивов не будет. А я купил на свои и очень рад,что мне магнитик по такой цене достался
Строить, что то уже поздно. Все ниши, уже заняты. Если вы не заметили. Можно, только размыватся допками. И рвать бизнес.
Не все ещё ниши заняты. Много мелких ритейлеров, которые Х5 и магнит будут постепенно выдавливать. У них у обоих доля рынка 8-9%. В течении ближайших 3-5 лет, доля вырастет до 10-12%.
Не все ещё ниши заняты. Много мелких ритейлеров, которые Х5 и магнит будут постепенно выдавливать. У них у обоих доля рынка 8-9%. В течении ближайших 3-5 лет, доля вырастет до 10-12%.
Лучше бы магнит строил кластеры, занял нишу молочки в стране, у нас только 30% своей продукции, ниша свободна, и т.д то есть сам произвел и сам же у себя продал, можно и цены двигать давя конкурентов и зарабатывать не меньше, просто проще торговать чем производить. Кстати на 2018 год ждут падение выручки на 2% у магнита, если упадет на 3-5% то тут будет падение еще больше чем сейчас.
Стоял, по карточкам, между 1959-ым и 1961-ым годом.
Во! А мне в 80-х удалось застать это чудо советской экономики!
Я ж задавал вопрос... - где? Видите ли, нас ведь и совсем молодые читают. Прочтут Ваш пост (если их вовремя не переубедить) и в головушках их это на всегда отложится. А спустя много лет после этого, в разговоре с кем либо, они утверждать будут, что такое повсеместно в СССР происходило. И на вопрос: "А с чего Вы это взяли" - ответят: "Да дядьки взрослые говорили..."
та куда там, ситуация в экономике лучше не становится, конкуренты тоже не дураки, Магнта в миллионниках не так и много, так что все шансы упасть на 3-4 тысячи есть, я бы по 5500 не купил бы.
Лучше бы магнит строил кластеры, занял нишу молочки в стране, у нас только 30% своей продукции, ниша свободна, и т.д то есть сам произвел и сам же у себя продал, можно и цены двигать давя конкурентов и зарабатывать не меньше, просто проще торговать чем производить. Кстати на 2018 год ждут падение выручки на 2% у магнита, если упадет на 3-5% то тут будет падение еще больше чем сейчас.
Если выручка начнёт снижаться, то будет очень больно падать! Замедление темпов роста выручки с 20-25% до 6% и снижение валовой рентабельности на 2-3% привело к сокращению рентабельности чистой прибыли до 2,5% с 5-6%! Боюсь сокращение выручки приведёт Магнит к околонулевой прибыли, это будет реально гейм овер!
Во! А мне в 80-х удалось застать это чудо советской экономики!
Я ж задавал вопрос... - где? Видите ли, нас ведь и совсем молодые читают. Прочтут Ваш пост (если их вовремя не переубедить) и в головушках их это на всегда отложится. А спустя много лет после этого, в разговоре с кем либо, они утверждать будут, что такое повсеместно в СССР происходило. И на вопрос: "А с чего Вы это взяли" - ответят: "Да дядьки взрослые говорили..."
В Самарской области, то есть в Куйбышевской конечно же! Слышал что в национальных республиках в те времена таких проблем не было!
Это да, молочной продукции и мяса очень много импортируют - хороший потенциал в этой отрасли!
Если выручка начнёт снижаться, то будет очень больно падать! Замедление темпов роста выручки с 20-25% до 6% и снижение валовой рентабельности на 2-3% привело к сокращению рентабельности чистой прибыли до 2,5% с 5-6%! Боюсь сокращение выручки приведёт Магнит к околонулевой прибыли, это будет реально гейм овер!
Да, далее будет сокращение убыточных магазов, сокращение персонала, снижение издержек всевозможных и т.д а вот если это не поможет тогда писец ждет, 1000-1500, но я надеюсь что в компании не дураки сидят и они предпримут меры задолго до такого варианта, мне кажется галицкий и слил свой пакет из-за этого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.