Эти санкции Магнит не коснуться, интернет они нам не вырубят. А если запретят на их рынок ходить, свой надо поднимать. До свифта они в этот раз не доберутся. Разденут кого из богатых не жалко, не хер наворованное по загранкам прятать, Вова предупреждал.
на нефтегазовую отрасль влепят санкции и ситуация в экономике ухудшится а как следствие торговля упадет как и отчеты Магнита, это же так просто...
я вообще не пойму зачем им санкции в отношении нашей нефтянки влуплять, Силуанов же сказал, что основную долю сверхдоходов, при цене нефти свыше 40 доллоров будет тратиться на покупку американского долга и валюты, в основном долларов..... Какой смысл на нас вводить ссанкции на нефтянку, если основные деньги от нефтянки и так в америку уходят ....
Стлуанов так же сказал, что инвестировать лучше из за границы в России, чем местными инвесторами, местные говорит не эффективные, поэтому если инвестпроекты интересные иностранцам прошу пожаловать, а наши отдыхайте в сторонке....
Наверное вы правы, надо дождаться 29 января, чтобы глянуть что там за санкции будут если жесткими полетит весь рынок на 20-30% минимум, а так согласен, свозим на 4000-4500 и затем рост к 7-9 тысячам.
ого, рост 100%? да мечты у вас серьёзные... думаете инвесторы будут раскупать акции магнита безудержно и без оглядки на падение произошедшее с 11 000 до 4500, причём стремительное....
Ты прав. Привет. Кто сейчас вообще что-то покупать будет? Кто сделает такой подарок тем новым сидельцам, что взяли папир с уровней 8000-5539? У нас, что, биржа или благотворительный центр?! Пока бумага не нащупает конкретное дно и не отлежится там с пол-годика, год (чтобы нас, спЕкулей, с "хвоста" срубить), на верх её ни кто не потащит. Временные небольшие отскоки не в счёт. Вот кто сможет их отслеживать и вовремя подсуетиться, тот и в выигрышах будет. Не более того...
Этот год для Магнита будет заметно лучше, поскольку - допка пойдет на капитальные затраты и инвестиции (- долг. +чп) - планируется уменьшение числа новых магазинов, не нуждающихся в реновации, в том числе заметно гиперов. которые оттянули вниз большой процент по выручке - народ попер в магаз более инициативно (см.16-17 год), и за счет хоть и незначительного увеличения зп. пенсий. пособий, начнет на жрачку тратить больше, выручка увеличиться ( ок.10%) - ошибки уверен будут учтены при штамповке новых магазинов, не приносящих должного дохода и многие закрыты - не выплата смешных дивидендов, хоть и будет раздражать долго играющих инвесторов, но думаю будет стратегически оправдана и востребована - развитие собственного производства, уже должно оказать заметное прибавление к прибыли
Что беспокоит: серьезная конкурентная борьба с Х5, но думаю они по итогам года останутся позади.
Наверное вы правы, надо дождаться 29 января, чтобы глянуть что там за санкции будут если жесткими полетит весь рынок на 20-30% минимум, а так согласен, свозим на 4000-4500 и затем рост к 7-9 тысячам.
Ну конечно, экономика в ж.пе а вам нас.ать на санкции, если пострадает нефтянка то будет сокращение прибыли и как следствие зарплат людей и как следствие в магните выручка меньше будет.
Уважаемый,всем давно нас_ать на эти санкции с высокой колокольни и никто на них внимания давно не обращает,да и не обращали по сути
Ну конечно, экономика в ж.пе а вам нас.ать на санкции, если пострадает нефтянка то будет сокращение прибыли и как следствие зарплат людей и как следствие в магните выручка меньше будет.
Как Вы себе представляете санкции на нефтянку?
Запрет на кредитование газпрома, лукойла роснефти и т.д, плюс запрет на сотрудничество в бурении и поставки оборудования, а мы его все покупаем на западе.... в Черном море Роснефти уже бурение обрубили и итальянская компания отказалась сотрудничать...
Вы, я так понял 84-ого г.р., а говорите о 80-ых годах. Вы ни чего не путаете (возраст, что не говори...)? Может быть Вам за счастье было не буханку хлеба в руках подержать (из-за нехватки его как такового), а, скажем, какой-нибудь сдобный калач, что на булку похож? Много сейчас басен вокруг совдепии ходят. Но такое... - явный перебор.
Я сам 83-го года и ситуацию с продовольствием в 89-91 очень хорошо помню, может это просто частный случай конкретно в городе в котором я вырос. Но это точно не басня!
Запрет на кредитование газпрома, лукойла роснефти и т.д, плюс запрет на сотрудничество в бурении и поставки оборудования, а мы его все покупаем на западе.... в Черном море Роснефти уже бурение обрубили и итальянская компания отказалась сотрудничать...
Сейчас я так понял активно идут торги с США по поводу размещения миссии ООН в Донбассе, в случае успеха в этом направлении, санкции начнут постепенно снимать.
Я вообще не понимаю откуда у них сокращение чистой прибыли . Посмотрите в отчете на сайте раскрытия информации за 4 квартал
Рост среднего чека по каждому типу магазинов помесячно Рост пассажиропотока покупателей по каждому типу магазина помесячно Рост выручки по каждому типу магазина по месячно Рост всего и вся!! А по итогу снижение чп .
Еще раз говорю -я думаю проблема в том что в перми например в третьем квартале им пришлось вложимся в кучу магазинов приобретённых у вивата , если бы не взяли они Пятера бы взяла .
Непонятно где ты увидел рост! За 4-й квартал по LFL показателям падение трафика и падение чека по всем магазинам
А я LFL и не смотрел так как не знаю что это за три буквы. Значит скобками они минус замаскировали понятно, не понятно другое: везде где нет этого LFL везде рост.
уже не всё покупаем на западе для нефтянки, в Тюмени , да и в других городах много чего стали производить из оборудования, пиричём более менее приличное по качеству.... иностранцев в этот сегмент уже не запустят...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.