А вот один из тех, кто реально покупает (и он не одинок):
Dodge & Cox было акций Магнита в собственности две недели назад - 189100 шт. сейчас - 4 168 085 шт
Dodge & Cox — американская компания по управлению активами. Размер активов под управлением — $300 млрд на 30 июня 2017 года. Основана в 1930 году.... https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow...
странно, говорите что купили 4 млн бумаг, а цена падает, где вы это откопали?
Dodge & Cox было акций Магнита в собственности две недели назад - 189100 шт. сейчас - 4 168 085 шт
Dodge & Cox — американская компания по управлению активами. Размер активов под управлением — $300 млрд на 30 июня 2017 года. Основана в 1930 году.... https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow...
Медведи давайте поднажмите я заявку на 6190 поставил
по графику так и хочется сходить на 6200, посмотрим
А мне уже ничего не хочется, хочу роста и все, сегодня захотите 6200, завтра 5800, после завтра 5400, давайте уже порастем, мат перемат уже, мы упали посмотрите откуда, песец, и вам все мало мало
А мне уже ничего не хочется, хочу роста и все, сегодня захотите 6200, завтра 5800, после завтра 5400, давайте уже порастем, мат перемат уже, мы упали посмотрите откуда, песец, и вам все мало мало
Я тоже хочу роста, но рынок идет вниз ничего не поделаешь придется докупить. Если мишки уверенно 6200 не пробьют, то оттуда точно рост до 7000. Классическое двойное дно.
Ого! Это на чем интересно? На грибах и молоке? Или выручка в два раза вырастет?
Ситуация с магнитом сейчас такая:
Турист выходит из трамвая и спрашивает одесского еврея - а где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было ещё 4 остановки ехать! - а в трамвае мне сказали что надо здесь выйти. - А вы стояли или сидели?
AlexeyLg возможно и старые, Кстати фрифлот Магнита более 60% так что даже если пакет заложен у банка может не получится свозить на МК, так как другие крупные игроки могут помешать этим планам, ГСН нужно до марта месяца погасить облигаций на 30 ярдов, а нераспределенка 40, скорее дивов не будет, а свободные деньги пойду на погашение облигаций, из 140 ярдов долгов до весны будет выплачены 30 и в ближайшее время других долгов не видно пока, даже если цена акции упадет на способность платить по долгам это не повлияет. А банкам тогда какой смысл везти на МК, если клиент платить, долги рефинансируют если что
Я отслеживаю ситуацию, но можно и проценты посмотреть (в скобках указано). Последнее время продают те, кто покупал еще при первичном размещении или чуть позже... После отсечки - 24-25 ноября опять можно было начать продавать до 8% от пакета, поскольку они имеют гарантированное право на допку, но уже по 6187 (почему же не использовать разницу в 400 руб). Пройдет размещение и все наладится, а пока будут возить, но ниже цены размещения допки никому не выгодно уходить, мне так кажется. Поэтому ждать ниже 6000 явно не стоит.
откуда эта цифра сейчас - 4 168 085 шт
Наверно это один из тех кто купил пакет у гадлицкого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.