другу говорю не покупать энергетику, а он неделю уже покупает и звонит сегодня что удс ниже 1. и убытки. я ему говорю, ну теперь я ничем не могу помочь, решай сам. эх, даже друзья часто не верят в доброту))) может и вырастет, но можно было хотябы до опек пропустить.
А вот один из тех, кто реально покупает (и он не одинок):
Dodge & Cox было акций Магнита в собственности две недели назад - 189100 шт. сейчас - 4 168 085 шт
Dodge & Cox — американская компания по управлению активами. Размер активов под управлением — $300 млрд на 30 июня 2017 года. Основана в 1930 году.... https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow...
другу говорю не покупать энергетику, а он неделю уже покупает и звонит сегодня что удс ниже 1. и убытки. я ему говорю, ну теперь я ничем не могу помочь, решай сам. эх, даже друзья часто не верят в доброту)))
побродил по веткам, многие понакупались всякой бумагой, под новогоднее раллей.))) Теперь я с большей уверенностью смотрю вниз по нашему рынку.)
другу говорю не покупать энергетику, а он неделю уже покупает и звонит сегодня что удс ниже 1. и убытки. я ему говорю, ну теперь я ничем не могу помочь, решай сам. эх, даже друзья часто не верят в доброту))) может и вырастет, но можно было хотябы до опек пропустить.
Энергетика разная .... Есть вполне себе хорошие дивтикеры с дохой выше 10%. Магниту такое и не снилось никогда В любом случае Энергосы в разы лучше магазина, там почти из любой фишки гарантированно в плюс выйдет, а тут многим лосей своих никогда не отбить
А вот один из тех, кто реально покупает (и он не одинок):
Dodge & Cox было акций Магнита в собственности две недели назад - 189100 шт. сейчас - 4 168 085 шт
Dodge & Cox — американская компания по управлению активами. Размер активов под управлением — $300 млрд на 30 июня 2017 года. Основана в 1930 году.... https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow...
Энергетика разная .... Есть вполне себе хорошие дивтикеры с дохой выше 10%. Магниту такое и не снилось никогда В любом случае Энергосы в разы лучше магазина, там почти из любой фишки гарантированно в плюс выйдет, а тут многим лосей своих никогда не отбить
Напиши, какие компании именно хорошие, не стесняйся, мы все во внимание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.