Ну есть люди которым и 1000 р. деньги. Другой вопрос стоило ли нести их сюда. А вообще молодец-разбавил немного этот коллектив - "Свидетелей гибели магнита"
Ну если человек пока учится, смотрит что к чему, набирается опыта, лучше сижеть с депо 50к рублей и учиться инвестировать или спекулировать, чем сразу приходить с суммами с 6ю нулями и сливать все в 0 по неопытности, так что молодец, пусть учится
Психология торговли с 1000₽ и ...000 000 разная, уверен, что в процентах зароботок с 1000 будет больше.
сначала я вложил брокеру , он за ночь слил 400к, потом я сам торговал и довольно успешно.. но мне не хватило опыта и я сделал много грубых ошибок, и в итоге слил 90% оставшихся... сейчас уже опыта побольше, может позже зайду еще раз попробую удачу и верну бабло.. но это не точно) а так довольно успешно торговал на важных новостях евро/доллар... по началу даже прибыль была 1500$
поэтому сейчас в магнит вложил 40к из котрых уже на 10к в минусе))) какой же я неудачник)))
Все правильно делаете! Лучше набраться опыта на небольших деньгах. И вообще на бирже намного лучше вначале получить именно негативный опыт, чем после пару удачных сделок возомнить себя биржевым гуру и слить кредит взятый под залог своей квартиры. Я тоже начинал с небольшой суммы и долгое время изучал рынок прежде чем начал серьезно спекулировать и то вот с магнитом немного вляпался, обнулил всю прибыль с начала года
сначала я вложил брокеру , он за ночь слил 400к, потом я сам торговал и довольно успешно.. но мне не хватило опыта и я сделал много грубых ошибок, и в итоге слил 90% оставшихся... сейчас уже опыта побольше, может позже зайду еще раз попробую удачу и верну бабло.. но это не точно) а так довольно успешно торговал на важных новостях евро/доллар... по началу даже прибыль была 1500$
поэтому сейчас в магнит вложил 40к из котрых уже на 10к в минусе))) какой же я неудачник)))
Все правильно делаете! Лучше набраться опыта на небольших деньгах. И вообще на бирже намного лучше вначале получить именно негативный опыт, чем после пару удачных сделок возомнить себя биржевым гуру и слить кредит взятый под залог своей квартиры. Я тоже начинал с небольшой суммы и долгое время изучал рынок прежде чем начал серьезно спекулировать и то вот с магнитом немного вляпался, обнулил всю прибыль с начала года
Немного!? А мне кажется мы поуши в ....))
По уши в дерьме - это когда Моржов Коля на горизонте маячит, мне вроде пока очень далеко до этого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.