hirurg, а что тут удивляться акций в продаже нет и большинство здесь говорящих, что в шорте и будут стоять до 5000 просто врут, а когда пойдет отскок скажут, что перевернулись за 5 коп. до разворота. Цена конечно может еще пойти вниз, куда угодно, но вставать в шорт под 80% годовых, даже у самых отмороженных рука не поднимется. Тем более, что если посмотреть внимательно по отчеты, то падение прибыли прошло по статье общехозяйственные расходы, там на 5 млрд. заплата+больше ярда налогов на неё. ГСН сейчас активно сокращает персонал, а значит эта статья в следующих отчетах уменьшится, итого выручка растет, прибыль выправиться, + по кварталу в отчете 40 ярд. нераспределенная прибыль. По отчету за 6 мес. было 169 ярдов нераспределеннки, выплатили дивы на 11 ярдов, а остальная видимо осталась. Нужно попросить Алексея глянуть, куда делась нераспределенка.
тем временем вчера юрики увеличили шорты, а физики лонги. то есть вчера нам физикам продали юрики. млин, так куда же сегодня пойдет цена в этом случае? врядли у физиков можно отнять вчерашние акции по цене 6300. по 5900 могут.
hirurg, а что тут удивляться акций в продаже нет и большинство здесь говорящих, что в шорте и будут стоять до 5000 просто врут, а когда пойдет отскок скажут, что перевернулись за 5 коп. до разворота. Цена конечно может еще пойти вниз, куда угодно, но вставать в шорт под 80% годовых, даже у самых отмороженных рука не поднимется. Тем более, что если посмотреть внимательно по отчеты, то падение прибыли прошло по статье общехозяйственные расходы, там на 5 млрд. заплата+больше ярда налогов на неё. ГСН сейчас активно сокращает персонал, а значит эта статья в следующих отчетах уменьшится, итого выручка растет, прибыль выправиться, + по кварталу в отчете 40 ярд. нераспределенная прибыль. По отчету за 6 мес. было 169 ярдов нераспределеннки, выплатили дивы на 11 ярдов, а остальная видимо осталась. Нужно попросить Алексея глянуть, куда делась нераспределенка.
тем временем вчера юрики увеличили шорты, а физики лонги. то есть вчера нам физикам продали юрики. млин, так куда же сегодня пойдет цена в этом случае? врядли у физиков можно отнять вчерашние акции по цене 6300. по 5900 могут.
А вообще колодец акции вообще высыхает когда нибудь?
я не торгую уровнями, я все смотрю онтайм. но полагаю, что у физиков есть стопы на 6300-6250. поэтому могут туда отвезти. физики тоже не дураки, и могут с утра сдвинут стопы ниже 6000, это все будет видно только по факту. заранее к сожалению не умею предвидеть.
я не торгую уровнями, я все смотрю онтайм. но полагаю, что у физиков есть стопы на 6300-6250. поэтому могут туда отвезти. физики тоже не дураки, и могут с утра сдвинут стопы ниже 6000, это все будет видно только по факту. заранее к сожалению не умею предвидеть.
Yuranych я нет, а вот БКС вчера сообщение прислал, что в связи с отсутствием желающих продавать акции Магнита сделки РЕПО проводятся по ставке 80% годовых
Почему такая уверенность что мы будем падать?
Вы меня неправильно поняли. я не говорю что мы точно будем падать. я говорю если. а так я интуитивно думаю что рост возможен сегодня только гэпом не менее 1%, и не важно вниз или вверх. но лучше вниз для более сильного роста.
80% годовых - Вы белены объелись?
Проверьте, может у Вас тоже ставка на весь ваш шорт 80% годовых?
Нераспределённая прибыль в основном уходит в капитальные затраты (новые магазины) и пополнение оборотного капитала (запасы и тд). На нашем рынке наверное только Сургут складывает нераспределённую прибыль на счета в виде денег
DemoniSniket никто не чего не пытается сделать, цена вполне может по ТА опуститься и до 5700-6000 не изменив существенно ситуацию. Просто продавать никто не хочет и скорее идет сбор бумаг, а брокеры качают деньги с маржинальщиков под шумок, если цена в узком коридоре будет стоять достаточно долго, то им все равно куда она пойдет, главное за плечи платить и чем это дольше будет тем им лучше, а неопределенность скорее будет до выхода отчета за 4 кв. и ясности по допке, а это может быть до 1.03. 2-18
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.