Вот я тебе завидую по хорошему твоей способности что то видеть в этой бумаге, я вот честно её совсем не понимаю, а тут ты что то увидел, дай Бог что бы это был север реально надолго
о у меня рейтинг в плюс пошол.
Я тебе ещё плюсы дам много хоть каждый день только бумагу на север толкай заклинаниями
вы просто не в курсе, что такое РЕПО и что такое корнер. В июне 2014 ставки РЕПО по акциям ВТБ взлетали до 330% годовых. Мишек прилично накуканили. https://www.kommersant.ru/doc/2487151
мы ведь просто можем договориться на этом форуме. давайте среди лонгустов устроим отчеты. кто продал магнит и почему. главное правило. ниодного лота врагу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.