а там не будет уже 4, мы можем легко пойти в район 1000, даун забыл видимо что есть и другие владельцы крупных пакетов
Интересный факт, в конце 14 года в разгар кризиса самую голубую фишку сбер слили до 46 рублей, магнит упал до 8000, почему сейчас инвесторы ломятся на выход, плохим квартальным отчетом, обьяснить не возможно...
поэтому и говорю либо рост вот прям отсюда почти, либо новости и вниз, но тогда пойдут на выход уже и покупцы пакета и крупные инвесторы и все это в рынок
Капитошка вам объяснит что основной алгоритм роботов работает так что если компанию активно покупают, то роботы ставят заявки ниже, если активно продают то выше.
Единственный способ борьбы с этим не стопы , а покупки порциями. Купили два лота, подождали пока цена упала, снова купили два лота, опять подождали . А дольше чтобы сбить с толку робота ставите заявки на продажу с той прибылью которую вы хотите получить , например от 0.5 % тоже ступеньками как покупали . Тогда роботы начинают сходить с ума и сдаются ! Но в магните пока идёт падение без отскоков почти поэтому таким способом торговать опасно пока цена не устаканилась.
я не вижу кто может продавать кроме дауна, может кто подскажет?
Да сейчас продают либо сами индексные фонды , либо им делают мягкую посадку чтобы они когда слили 30 ноября то по самой лакомой цене с 1 декабря пойдёт уверенный рост, но магнит крайне перепродан и рост думаю начнётся завтра , если запуск ракет пхеньяном не вызовет коллапс
Да сейчас продают либо сами индексные фонды , либо им делают мягкую посадку чтобы они когда слили 30 ноября то по самой лакомой цене с 1 декабря пойдёт уверенный рост, но магнит крайне перепродан и рост думаю начнётся завтра , если запуск ракет пхеньяном не вызовет коллапс
думаете 12 недель им было мало для понятия что вес уменьшится и надо продать и они решили что пора?
Интересный факт, в конце 14 года в разгар кризиса самую голубую фишку сбер слили до 46 рублей, магнит упал до 8000, почему сейчас инвесторы ломятся на выход, плохим квартальным отчетом, обьяснить не возможно...
поэтому и говорю либо рост вот прям отсюда почти, либо новости и вниз, но тогда пойдут на выход уже и покупцы пакета и крупные инвесторы и все это в рынок
Гадлицкого бы отправить туда на ракете.... Там ему покажут как ракету надо запускать, у нас видать разучились
думаете 12 недель им было мало для понятия что вес уменьшится и надо продать и они решили что пора?
Они не заморачиваются. Всегда продают только вечером перед вступлением в действие нового индекса . Это у них называется ребалансировка. А сейчас продают другие , которые создают условия чтобы ребалансировка портфелей прошла у индексных фондов с наибольшим убытком
Они не заморачиваются. Всегда продают только вечером перед вступлением в действие нового индекса . Это у них называется ребалансировка. А сейчас продают другие , которые создают условия чтобы ребалансировка портфелей прошла у индексных фондов с наибольшим убытком
По сути подставили сейчас свои тазики для слива
По факту они полставят тазики 30 ноября, но насколько роботам удастся пролить к тому времени - сложно сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.