У OFI Global Asset Management Inc. (Oppenheimer funds) 2 фонда и держат они все вместе 5,961,316 акций Магнита-это 6,30% от УК. Кто выкупал на SPO неизвестно, Oppenheimer сдал отчетность пока только за сентябрь, за октябрь будет 1 декабря.
Даже Ройтерс не знает кто покупал магнит на SPO и какая доля у Oppenheimer на текущую дату, а у вас прям сверх актуальная инфа))
Западные фонды выкупили основную часть пакета по 6185 руб, Оппенгеймер увеличил долю с 5% (на 30 сентября) до 5,7%. Наверное если бы они ждали магнит по 4-5, не покупали бы, подожду вместе с ними 8 (я никуда нетороплюсь), до конца года не будет конечно 8000, но в следующем запросто. Но если с рентабелтносттю будут проблемы тогда польют ниже допки
Я думаю, да. Лаврено же ведь бумаги нужно будет возвратить ГСН.
Цена сегодня=цене слива 15.11, а в Лондоне не могут пробить 27. Может это все как-то связано с передачей акций? Гоняют акции туда-сюда, а мы тут извилины зазря напрягаем
Я думаю, да. Лаврено же ведь бумаги нужно будет возвратить ГСН.
Цена сегодня=цене слива 15.11, а в Лондоне не могут пробить 27. Может это все как-то связано с передачей акций? Гоняют акции туда-сюда, а мы тут извилины зазря напрягаем
Эти передасты передают акции между собой вне биржи.
если завтра не будет роста, ухожу из этого говна. Пойду в гтл, или в нору убытки отбивать.
А как там Ваши 7 плечей поживают
Удс уже 0.88. Завтра выхожу. При этом цену ниже 6200 не вижу, просто вымотала эта бумага. Буду запрыгивать при явном росте.Хотя сейчас нет бумаг на рынке на рост. Буду в кэше сидеть
Эти передасты передают акции между собой вне биржи.
Я обратил внимание и цена =0, как и в случае передачи 1,5 млн. акций. Может юридически это имеет смысл? (Имею ввиду стоимость акции на момент передачи).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.