Странно... люди радоваться должны, общаясь с умными, грамотными людьми. Такими как ты. Я очень рада, что ты пишешь на ветке Газпрома. Многое увидела с другой стороны, благодаря твоим постам. Не обращай внимания, большинство злится, когда не понимает. Вместо того, чтобы учиться и развиваться, они, в силу своей недалекости, сбиваются в компашки себе подобных и вроде как в стае им сам черт не брат. Возвращайся домой, на Газпром. Ну их.
Странно... люди радоваться должны, общаясь с умными, грамотными людьми. Такими как ты. Я очень рада, что ты пишешь на ветке Газпрома. Многое увидела с другой стороны, благодаря твоим постам. Не обращай внимания, большинство злится, когда не понимает. Вместо того, чтобы учится и развиваться, они, в силу своей недалекости, сбиваются в компашки себе подобных и вроде как в стае им сам черт не брат. Возвращайся домой, на Газпром. Ну их.
Странно... люди радоваться должны, общаясь с умными, грамотными людьми. Такими как ты. Я очень рада, что ты пишешь на ветке Газпрома. Многое увидела с другой стороны, благодаря твоим постам. Не обращай внимания, большинство злится, когда не понимает. Вместо того, чтобы учится и развиваться, они, в силу своей недалекости, сбиваются в компашки себе подобных и вроде как в стае им сам черт не брат. Возвращайся домой, на Газпром. Ну их.
завтра ловушка для шортистов. Они просто уверены, что ещё два дня у них есть, чтобы продавить бумагу!! Ливанут с утра новые шорты!!
посмотрим, мне понятно что по этой бумаге уже сейчас должно допрашиваться в подвале на лубянке не мало людей, но их там нет, цб в доле как всегда, а значит либо рост прям завтра, либо роста вообще не будет, а будет новая неожиданная новость, по другому не бывает
Тайлер, не начинай. Пожалуйста... Трофим мой друг, и пишет он очень логично и грамотно. Ставить минусы и говорить гадости, со стороны местной общественности, довольно не красиво. Можно соглашаться или не соглашаться с чьим то мнением... но, без перегибов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.