Маруся Вы меня с моими скромными 5000-5500 ругаете. Тут вообще есть фундаменталисты которые могут Вам и 3000 рассчитать. Так что я еще белый и пушистый
Да я не ругаю... я скучаю... когда от темы отходите)))))))))
Магнит на 5000 рублях... Новогодний волк: А помнишь, как ты меня Маруся гоняла на 9000, когда я говорил что идем на 5000? Маруся: Так я, это… Новогодний волк: Ну да. Работа такая, да? А я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне спасибо не скажет. Маруся: Так я, это… Новогодний волк: Теперь как я, а (Далее Новогодний волк смеётся над Марусей, после чего хватается за больную спину)
Не туда нажала по-началу... Хотела сказать, а не боишься, что вместе с больной спиной, лапки болеть будут, когда вдогонку побежишь))))))))
Биржа, это то место, где законно можно отбирать деньги у других, если конечно, у тебя самого не отберут... PS: Собственное изречение, разбирайте на цитаты):
Магнит на 5000 рублях... Новогодний волк: А помнишь, как ты меня Маруся гоняла на 9000, когда я говорил что идем на 5000? Маруся: Так я, это… Новогодний волк: Ну да. Работа такая, да? А я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне спасибо не скажет. Маруся: Так я, это… Новогодний волк: Теперь как я, а (Далее Новогодний волк смеётся над Марусей, после чего хватается за больную спину)
Не туда нажала по-началу... Хотела сказать, а не боишься, что вместе с больной спиной, лапки болеть будут, когда вдогонку побежишь))))))))
А Вы обиделись на постановку диалога, так этож с любимого моего мультика и почти все дословно. Зря обижаетесь на режиссера и сценариста - Эдуарда Васильевича Назарова
Ясно, мультик P/E=10. Если взять 20-8000 р; 5-2000 р. Все просто!)
больше 10 нет оснований так как темп развития сильно упал, нужны существенные капзатраты чтобы рост продолжился, допка это подтверждает
Тогда 4000 это слишком высокая цена. За 3-й квартал прибыль 7 млрд, с такими темпами падения годовая прибыль придёт к цифре 7*4=28, 28*10=280 млрд или 2800 рублей за акцию! А Вы по 4000 хотите брать.
Лично понял, что дело труба, ещё на 7 200 (средняя покупки 7 600) и захеджировался фьючерсом. И пока скидывать фьюч боюсь, так как 6 180 маячит вдалеке большим красным ориентиром. Думаю ниже не пойдём, на этом уровне начну закрывать короткую позицию по фьючерсу.
А если серьёзно какой смысль было впарить фондам по 6160 и по сути тащить снова цену туда? Гадлицкого же фонды закажу если он их поимеет
А что эти фонды должны без рисков вкладывать деньги? Типа они купили и дешевле уже точно не будет? Что это бред, будет дешевле обязательно, потомучто они купили, кукол должен поиметь америкосов.
больше 10 нет оснований так как темп развития сильно упал, нужны существенные капзатраты чтобы рост продолжился, допка это подтверждает
Тогда 4000 это слишком высокая цена. За 3-й квартал прибыль 7 млрд, с такими темпами падения годовая прибыль придёт к цифре 7*4=28, 28*10=280 млрд или 2800 рублей за акцию! А Вы по 4000 хотите брать.
прибыль за квартал величина сильно волатильная ,поэтому правильно брать годовую. про 2800р это слишком пессимистично, хотя если заложить вероятность новых допок (что не исключено) то и эта цена может стать вполне вероятной
Падение было на ожидании ослабления рубля, а его нет и не будет. Думали бакс как всегда к новому году рубль подожмет. А все наоборот. Рубль крепнет, а прибыль то у Магнита в рублях! Вот и отскок организуется!
А если серьёзно какой смысль было впарить фондам по 6160 и по сути тащить снова цену туда? Гадлицкого же фонды закажу если он их поимеет
А что эти фонды должны без рисков вкладывать деньги? Типа они купили и дешевле уже точно не будет? Что это бред, будет дешевле обязательно, потомучто они купили, кукол должен поиметь америкосов.
наш кукл по сравнению с америкосами даже до щенка не дорос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.