почему? в одном же режиме биржа работает Т+2 и это не зависит от того на какие средства куплены бумажки, свои или заёмные
Бумаги купленные на заемные средства на следующий день переносятся через сделки репо. Такое уведомление своим клиентам сделал ВТБ. Это уведомление вчера или позавчера здесь размещали. Так как все сделки репо совершаются по одинаковой схеме (через центрального контрагента -биржу) я думаю это актуально для клиентов всех брокеров.
у меня тоже брокер втб, я объявления его не читаю, спасибо за разъяснения
Ещё 15 ноября утром многие, и я в том числе, отписали админу, что бы отключили хотя бы на день цензуру, чисто поржать над эмоциями на ветке Видать до пятницы ещё будет актуально
я понял зачем ВТБ нужен завтрашний откуп шортов. Все владельцы бумаг хотят поучавствовать в SPO, а если они их отдали в аренду, брокер должен вернуть их владельцам.
Другими словами, если они брали акции в залог например у ВТБ_КАПИТАЛ и у клиентов ВТБ_КАПИТАЛ или у Галицкого, то ВТБ_КАПИТАЛ и его клиенты, ну и ГАЛИЦКИЙ будет покупать по ДОПКЕ.
Мужчины, когда на меня на падении кто-то спросил верно ли он вошёл по 7200, я сказал что рано. Мне тут говорили, что я ничего не смыслю, а "звёзды" говорят что-таки самый раз. В среду вечером я сказал, что вошёл в позу. Так же сказал, что после закрытия гэпа будет коррекция и я буду выходить на нем в понедельник. Все это можно проверить по ветке или через мой профиль. Теперь я говорю, что вечером перезалил в Лонг. У кого-то ещё остаются сомнения о завтрашнем движении папиры?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.