Увеличивая риски брок долбит по МК. собирая позу в лонг. значит скоро все это закончится. под допку могут пролить макс до 6000 а дальше вверх. (мое мнение)
Спасибо, добрый человек. А кто плечи не использует, тех это не касается, так?
вообще да, не заморачивайтесь, если вы не в шорте
Наоборот. Кто не в шорте, лучше заморочится , что делать ,если пробьем уверено 6100 на этой неделе, а там сквизом скорее будет и намного психологически сложнее будет закрыть позу.
Увеличивая риски брок долбит по МК. собирая позу в лонг. значит скоро все это закончится. под допку могут пролить макс до 6000 а дальше вверх. (мое мнение)
очень может быть, что завтра поимеют шортистов юриков. мелких.
http://www.moex.com/n17754 Об изменении риск-параметров по акциям Период действия нового значения параметра 22.11.2017 - 24.11.2017 Обыкновенная акция ПАО "Магнит" MGNT Текущее значение параметра 35% Новое значение параметра 77%
Не паникуйте. Эта новость об изменении процентного риска, не рыночного. Значения риск-параметров по этим ЦБ меняться не будут. Плечевикам ничего не грозит. За подробностями звоните или пишите своему брокеру.
херня заключается в " то будет рост +10%" но для вас это приятно.
если юриков прижмут, то +10% мало покажется..
Да никого не прижмут. вся инфа в рынке, когда сегодня ВТБ выпустил инфу о принудительном закрытии коротких на споте, цена взбрыкнула вверх, потом откатила снова на свое место,а к вечеру ещё припала.
Наоборот. Кто не в шорте, лучше заморочится , что делать ,если пробьем уверено 6100 на этой неделе, а там сквизом скорее будет и намного психологически сложнее будет закрыть позу.
если без плеча торгуете, то Вам похрену должно быть. скоро дивы, полетит в космас.
Да никого не прижмут. вся инфа в рынке, когда сегодня ВТБ выпустил инфу о принудительном закрытии коротких на споте, цена взбрыкнула вверх, потом откатила снова на свое место,а к вечеру ещё припала.
возможно все, но я думаю что люди упрямые. и еще, юрики закрывают свои шорты на стопы физиков. я по дружески Вам говорю это.
если без плеча торгуете, то Вам похрену должно быть. скоро дивы, полетит в космас.
В прошлую пятницу продал, жду 6200 и то наверное либо возьму очень мало, либо воздержусь, так как слишком дико много желающих взять лонги.
возможно все, но я думаю что люди упрямые. и еще, юрики закрывают свои шорты на стопы. я по дружески Вам говорю это.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.