Друзьям нужны акции и уж не знают как уговорить от них избавится....
а для чего им нужны акции? они знают какой-то инсайд или просто закупят по минимальному, а потом развернутся и будут хорошие новости публиковать последовательно?
... а в этом что-то есть, коллега.... 1) Планы по открытию магов пока не отменили. 2) Покупку Красного Яра точно завершат. 3) Холидей тоже скорее всего ФАС одобрит. 4) Тут ещё третья сетка нарисовалась. 5) Производство своё опят-таки запускают, если по нему пойдёт положительная стата тоже + к карме 6) Ну и в рукаве могут быть козыря какие-нибудь... (не тузы, но дама с валетом тоже шухеру наведут)
Если и будут откупать по чёрному то под вечер, а в первой половине дня могут так продавить чтобы Колька Моржов порадовался, а крупные игроки на лоях собирать будут. Так что лучше быть готовым к серьезной просадке, тогда возможно её и не будет ))
Вы вот мишки скажите, мне неучу, откуда завтра будут акция брать для раздачи в шорт после 15:59 - ? Только позы - принудительно закроют у тех кто ослушается. Они наверное на деревьях растут, или их Дед Мороз принесет в мешке? Да и еще, если посмореть на объемы, то видно что кол-во продаж ( за период 21 дня ) больше покупок ! Ну это "ничего", ведь Дед Мороз уже в пути Ясно кто шортил по черному, завтра так-же по черному откупать будут!
да в том то все и дело что продавать сейчас уже должно быть некому, вообще некому, потому что план реализован, пакет куплен, но акция идет все равно вниз
Если и будут откупать по чёрному то под вечер, а в первой половине дня могут так продавить чтобы Колька Моржов порадовался, а крупные игроки на лоях собирать будут. Так что лучше быть готовым к серьезной просадке, тогда возможно её и не будет ))
Вы вот мишки скажите, мне неучу, откуда завтра будут акция брать для раздачи в шорт после 15:59 - ? Только позы - принудительно закроют у тех кто ослушается. Они наверное на деревьях растут, или их Дед Мороз принесет в мешке? Да и еще, если посмореть на объемы, то видно что кол-во продаж ( за период 21 дня ) больше покупок ! Ну это "ничего", ведь Дед Мороз уже в пути Ясно кто шортил по черному, завтра так-же по черному откупать будут!
То-же так думаю, что утром последний рывок сделают, чтобы свозит на Маржин оставшихся. Поэтому и написал про 15:59 т.к. ВТБ писал, что откупить ШОРТ нужно до 16:00.
То-же так думаю, что утром последний рывок сделают, чтобы свозит на Маржин оставшихся. Поэтому и написал про 15:59 т.к. ВТБ писал, что откупить ШОРТ нужно до 16:00.
а кто сделает рывок, скажите мне почему когда акция уже не должна падать, она снижается и кто тот неизвестный что сделает еще рывок вниз? мои ответы вам были галицкий и тот же втб
да в том то все и дело что продавать сейчас уже должно быть некому, вообще некому, потому что план реализован, пакет куплен, но акция идет все равно вниз
там не нарушают договоренность, но если у нас и дальше пойдет падение, то думаю галицкий и втб заберут акции, которые дали в долг и просто начнут их продавать по причинам, которые узнаем позже. Это единственное объяснение
В телекомах рынок консолидирован, а в продуктовом ритейле до этого еще далеко У Х5 в планах к 2020 году удвоить долю рынка относительно 2016, а это минимум удвоить продажи. Кто у нас из Телекомов планирует удвоить продажи?
Что мне на улицу смотреть? Я знаю что по 2016 году у топ-10 ритейла было всего 27% рынка, а у лидеров Х5 и Магнита по 7,5%. Количество квадратных метров продуктового ритейла так же отстает от развитых стран. Пока будет выгодно, будет развитие через открытие новых магазинов, потом через покупку региональных сетей. Так что, малыш, учи матчасть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.