Не знаю, как у других форумчан, но у меня сложилось стойкое ощущение, что данная ветка прям притягивает определенную категорию и класс людей. Что-то правда я утомился, на всю эту тупость и непотребщину каждый день постоянно отвечать, покидаю вас. Всем удачи и предвосхищу своих недальновидных оппонентов, которые сейчас заливаться начнут соловьями, я никуда не пропадаю, всегда найдете меня по "домашнему адресу" в ветке Газпрома: https://mfd.ru/forum/thread/?id=61478
Ой знакомая картина! Приметы срабатывают, если с утра растем то вечером падаем. И никаких выходов для новичков с 20.10. )) Было же дно днее! Новенькие же жадные...) Лосей не режут.
Трофим жалеющий новичков вне позы!))) Галицкий хороший. Грибы разводит, стадионы строит. Я ему верю. Выведать инфу, а не подскажите,!))) А в случае обеспечения нужного направления шарящий во всем!))) Зачем сидеть то!)))) Я то сейчас аналитиком работаю по необходимости здесь! Я бы и не зарегилась бы если бы доки Галицкого не увидела бы!
Ой знакомая картина! Приметы срабатывают, если с утра растем то вечером падаем. И никаких выходов для новичков с 20.10. )) Было же дно днее! Новенькие же жадные...) Лосей не режут.
Kitzuner, скажите пожалуйста вам не надоело кошмарить на форуме людей? Что значит новички? Кто просил вас брать плечи? Кто виноват, что вы приняли не верное решение в ограничении рисков? Или вы думали, что на поле чудес попали?
Kitzuner, скажите пожалуйста вам не надоело кошмарить на форуме людей? Что значит новички? Кто просил вас брать плечи? Кто виноват, что вы приняли не верное решение в ограничении рисков? Или вы думали, что на поле чудес попали?
А чего я кошмарю?!)) Каждый сам принимает решение о своих рисках. Мне плюсики не надо собирать. Я к Трофиму в замы.))) Меня же он кошмарил столько времени. А верить мне не надо! Я тупой Новичок, который нииииичего не понимает. И я не доказываю, что я отличный юрист. Я как Трофим не в позе. Если не поняли почему у меня новостной фон такой. Почитайте мои сообщения. У меня Галицкому икаться будет! Какие у меня риски? Вам мой Брокер сказал? Так я на него не обижена. Еще поработаем!)) С Магницким у меня договоров нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.