Сумбур и обрывки фраз, ничего не понял, ответы на конкретные вопросы не получил. А Трофима мы временно отправили ветку Газпрома кошмарить, здесь он не справился))
Согласна с бредом. Посмотрите начало моих сообщения от 14.11.2017. Я не шорчу и не лонгую. Моя и тогда честная была позиция, что вляпалась. Совет был быть вне позы, пока не влезли. И сейчас такая же. Рано влазить. Болею за обе команды. Я не извлекаю прибыль на чужом горе! И не ввожу в заблуждение. Мне все равно, что несешь убыток, если только собственник не откупает свои акции на минимуме на своих негативных уведомлениях и не определяет цену уведомление в 19.13. Какие тут риски я не предвидела?! Я могла их предвидеть?
Конечно! Взял плечо расписался в том что ознакомлен с риском полной потери депозита, вы же вроде юрист?
ФАС запретила "Магниту" открывать новые магазины в ряде районов Башкирии 10 Октября 2017 года Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Башкирии запретило торговой сети "Магнит", одному из крупнейших российских ритейлеров, приобретать или арендовать новые торговые площади в ряде районов республики, говорится в сообщении управления.
Служба указывает, что в рамках анализа рынка розничной торговли в 2016 году было установлено, что доля компании "Тандер" (операционная структура "Магнита") на рынке продовольственных товаров в ряде районов Башкирии превышает предельную величину в 25%. Речь идет об Альшеевском, Архангельском, Благоварском, Буздякском, Зилаирском, Калтасинском районах республики и ЗАТО Межгорье.
Согласно закону о торговле, торговая сеть, доля которой превышает 25% от объема всех реализованных продовольственных товаров в денежном выражении в границах субъекта РФ, муниципального района или городского округа, не вправе приобретать или арендовать в этих границах дополнительную площадь для торговли.
Тяни, гнида краснодарская, вверх. Тут шутили, что магнит пришёл Гнусьпрому, не, ребята. Магнит щас и ГП вытянет. Хотя ГП/Маг. у мну 3/1. Хорошенечко вошли вчера, жалко пожадничал взаймы у брокерни взять, но - чёртов принцип иили табу(?)!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.