У меня было раньше много, потом с рынка в коммерческую недвижимость вывел и правильно сделал.
судя по сделкам, правильно сделал)
Тут кого хошь натянут.. только успевай уворачиваться) Хорошо ВТБ не цапнул - инфу про обратный выкуп ещё неделю назад видел, о..уел.. а до этого были мысли цапнуть под объединение
ну какой-то он пока странный, больше похож на игру избушек с шортами-лонгами внутри дня, чем на серьезные покупки. Ощущение, что кто-то хотел импульс придать, в надежде что подхватят, но пока не срослось и как бы не погасили всё или не затопили бы вообще.
Смотрю я сейчас на рынок, широким фронтом, что-то это напоминает из отдаленных годов, и это "что-то" мне очень не нравится.
Тут кого хошь натянут.. только успевай уворачиваться) Хорошо ВТБ не цапнул - инфу про обратный выкуп ещё неделю назад видел, о..уел.. а до этого были мысли цапнуть под объединение
да у втб всегда так. я давно уже про эти 3.8 копеек видел. ещё когда они прислали письмо с повесткой собрания. это было месяца 3 назад.
тут совпало просто - шортисты которые вчера повыходили из Магнита - они думали где что ещё пошортить, а вчера как раз ВТБ начало снижаться, вот они и кинулись туда.
Ну ничего. сегодня они надеюсь уже вышли и завтра ВТБ начнёт восстанавливаться.
Мне ваша роль не понятна, вы без позы в магните, но днём и ночью на ветке предостерегаете нас от совершения страшной ошибки, по преобретению данной акции)) Какова ваша выгода? Не верю в альтруизм вот вообще))
За Трофима отвечу и за всех остальных. 1. Ролей здесь на форумах ни у кого нет. Разводить физиков с копеечными депо и нанимать для этого специально обученных людей себе дороже. 2. У каждого своё мнение, основанное на его ЛИЧНОМ опыте. Не хотите, не слушайте. 3. То, что нет позы и люди что-то рекомендуют, это не есть плохо. 4. Какая может быть выгода, если вы вложите свой миллион в акции? Он растворится в 3 ярдах как капля в море. 5. Альтруизма на бирже нет, но здесь дело не в альтруизме, просто Трофим, может быть как я (а может и нет) попал когда-то и предостерегает от опрометчивых шагов.
Коллеги, Трофима подтянулись) Расскажи лучше нам любезный, на ком твоя избушка зарабатывает, и кого легче к Николаю отвезти Крупного юрика или поддавшемуся вашему влиянию горефизика.) Только не стесняйся, все свои...
Коллеги, Трофима подтянулись) Расскажи лучше нам любезный, на ком твоя избушка зарабатывает, и кого легче к Николаю отвезти Крупного юрика или поддавшемуся вашему влиянию горефизика.) Только не стесняйся, все свои...
ну какой-то он пока странный, больше похож на игру избушек с шортами-лонгами внутри дня, чем на серьезные покупки. Ощущение, что кто-то хотел импульс придать, в надежде что подхватят, но пока не срослось и как бы не погасили всё или не затопили бы вообще.
Смотрю я сейчас на рынок, широким фронтом, что-то мне это напоминает из отдаленных годов, и это "что-то" мне очень не нравиться.
возможно слишком много негатива чтобы сразу и быстро, а на счет рынка в целом соглашусь, может быть заранее выходят перед спуском
мне показось вы меня услышали, ну нет так нет.
Конечно услышал)) шортанул магнит на всю котлету, ведь такой тайный месседж, да Трофим)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.