вот именно, я про их пирамиду и последующий обвал в 98, не застали? Я ж вам для этого ссылки и привёл, почитать... для размышлений.
проббежался по 1-ой ссылке. Я помню 98-ой немного по-другому, но не суть.
ОФЗ похожи на ГКО только по названию долгового инструмента. Доходности 7-8% при сопоставимой инфляции и невысоком уровне долга позволяет довольно долго без видимых проблем обслуживать свой долг
ну поэтому и написал: как бы "не прерватились", пока такого нет, но молиться на ОФЗ я тоже не готов.
Да отвяжитесь вы от людей со своими тележками! И бухлом! Какая вам разница! Слава хотя бы не заманивает в это лядство! Помню как и вы были в лонге по Магниту. Ну и как? И скиньте скриншоты своих сделок!
Принимайте в свои ряды. Вроде неплохой уровень для захода, правда особо смысла нет, стоп 6000, 1 акция всего )
не слушайте нижеответивших Вам товарищей. Вы сделали все правильно: свою стратегию надо вырабатывать на минимальном пакете. Вы, в крайнем случае, потеряете на Магните 1-3 % от пакета, а они со своими плечами уже повылетали по МаржинКоллам. Поэтому тут в ветке стон и разносится. Но зато как неопытных учить - так они первые: чего-то мало, давай на всю котлету, плечи, плечи не забудь и т.п.
вот именно, я про их пирамиду и последующий обвал в 98, не застали? Я ж вам для этого ссылки и привёл, почитать... для размышлений.
проббежался по 1-ой ссылке. Я помню 98-ой немного по-другому, но не суть.
ОФЗ похожи на ГКО только по названию долгового инструмента. Доходности 7-8% при сопоставимой инфляции и невысоком уровне долга позволяет довольно долго без видимых проблем обслуживать свой долг
а не подскажите сколько уже сейчас уходит на "безпроблемное" обслуживание в стране, которая кроме отходов ничего произвести не в состоянии?
Принимайте в свои ряды. Вроде неплохой уровень для захода, правда особо смысла нет, стоп 6000, 1 акция всего )
не слушайте нижеответивших Вам товарищей. Вы сделали все правильно: свою стратегию надо вырабатывать на минимальном пакете. Вы, в крайнем случае, потеряете на Магните 1-3 % от пакета, а они со своими плечами уже повылетали по МаржинКоллам. Поэтому тут в ветке стон и разносится. Но зато как неопытных учить - так они первые: чего-то мало, давай на всю котлету, плечи, плечи не забудь и т.п.
Понимающий, можно....а вот по маржин колу с плечём 1:1 тяжело попасть, я так понимаю люди 1:5 берут??
Я вот думаю.как я постригусь в 9 утра так магнит в этот день начинает расти.А что если каждое утро начать ходить в парикмахерскую. А дальше в парикмахерской диалог такой. Товарищ директор. мой клиент вот уже две недели каждый день приходит ко мне на стрижку. директор ну и что деньги платит. Да платит. но он уже полностью лысый и все равно приходит. Да действительно лысый. Тогда просто намыль ему голову и вместо стрижки сделай массаж.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.