Трофим, вас много таких на задании)) и многих слаборуких физиков получается хорошо направлять в нужное стойло..
если вам легче с такими мыслями проё..ть своё депо, то ради бога...
Мне ваша роль не понятна, вы без позы в магните, но днём и ночью на ветке предостерегаете нас от совершения страшной ошибки, по преобретению данной акции)) Какова ваша выгода? Не верю в альтруизм вот вообще))
если вам легче с такими мыслями проё..ть своё депо, то ради бога...
Мне ваша роль не понятна, вы без позы в магните, но днём и ночью на ветке предостерегаете нас от совершения страшной ошибки, по преобретению данной акции)) Какова ваша выгода? Не верю в альтруизм вот вообще))
я уже миллион раз всё объяснял, не имею желания и возможности каждому новому приобретателю бумаг и "разоблачителю", что-то объяснять и доказывать снова. Раз вы так внимательно за мной следили, с засеканием пребывания по часам и временам суток, наверное уже должны были много раз перечитать мои ответы по этому поводу.
Никак не пойму, почему ко мне претензии какие-то? Что говорил - происходило, мои размышления подтверждались, сижу на ветке как и многие по долгу, ведь вы же тоже сидите столько же времени, раз меня как говорите постоянно читаете и видите? То что вы во что-то не верите или оно вам недоступно для понимания, не означает, что такого не бывает... Как-то так, надеюсь эту тему мы с вами закрыли, многие, кстати, не постеснялись отписаться и извиниться, за то что меня "поливали".
Вы бы свои усилия направили на тех, кто после каждого рывка, когда он уже произошел забегают, говоря, что именно вот в тот самый момент и купили/продали и начинают давать прогнозы, о которых уже через пару часов забывают.
P.S. Хотя вон бывают и исключения, нездоровые субъекты, типа Митёки, заходят каждый день, хоть и в "бане" (за хамство и мат в адрес форумчан) и были не правы кругом, но ставят минусы без разбора. Но это отдельные медицинские случаи, уверен, что крайне редкие.
Принимайте в свои ряды. Вроде неплохой уровень для захода, правда особо смысла нет, стоп 6000, 1 акция всего )
А что Вы таким "объемом" делаете на ФР
А эту какаху можно в лонг на больший объем брать ? Я лучше Сургут Преф или Газпром в лонг возьму на коррекции. Я не спекуль, беру на пол года в идеале, а там уже по ситуации.
Конечно! Их то за что льют! Думаю ВТБ Капитал сами в ак...е куда вляпялся. Сто пудов договаривались не об этом. И от самого ВТБ пойдем. Напишите пожалуйста приблизительно какой убыток они получили. Передавайте им привет от меня! Думаю самая верная новость на этом сайте это то пропали пятна на солнце!))
А эту какаху можно в лонг на больший объем брать ? Я лучше Сургут Преф или Газпром в лонг возьму на коррекции. Я не спекуль, беру на пол года в идеале, а там уже по ситуации.
Чувак молодец, хоть улыбнуло )), хотя плакать надо, так смотришь, отдельные истории падать начинают, с хорошим фундаменталом, попахивает, чем то глобальным.
вот именно, я про их пирамиду и последующий обвал в 98, не застали? Я ж вам для этого ссылки и привёл, почитать... для размышлений.
проббежался по 1-ой ссылке. Я помню 98-ой немного по-другому, но не суть.
ОФЗ похожи на ГКО только по названию долгового инструмента. Доходности 7-8% при сопоставимой инфляции и невысоком уровне долга позволяет довольно долго без видимых проблем обслуживать свой долг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.