Вам пример - ВТБ (там тоже выпустили больше акций, префов, которые ещё и для правительства), можете поглядеть что акция даж не растёт толком. Это же дерьмо полное - выпуск акций. Обычно выкуп делают (например Норникель).
На завтра на срочке в покупку ТС ниже 6550 не дает ставить заявки,а это значит после расширения ценового диапазона нас ожидает увеличение ГО и тем самым домино по закрытию плечевиков.
Может фикс по факту, лили инсайдеры....явно не под отчет
По сути галицкий уже слил на 700млн$ по факту я прикупил чутка, если не устоит на этой неделе 6500 , то вероятней будет ещё ниже.
Подождите паниковать! Сама в истерике!))))))))) Серьезно если, голова кругом. Читайте внимательно, ГСН мое убеждение, в такой момент, как сейчас прилагает усилия для стабилизации положения, хотя м.б. я слишком хорошо о нем думаю:
В рамках Продажи Компания, г-н Сергей Николаевич Галицкий и Продающий акционер согласились принять на себя обязательства по соблюдению моратория на продажу акций на стандартных условиях на срок 90 дней после окончания Продажи (с учетом стандартных исключений и возможности разрешения на продажу со стороны Совместных глобальных координаторов). Г-н Сергей Николаевич Галицкий также сообщил, что намеревается оставаться долгосрочным стратегическим инвестором Компании.
Это говорит о том, что ничего лить в рынок не будут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.