так он продав по 7000 потом назад купит все но намного дешевле. пока сложно судить куда бумага провалится так как параметры опки не известны. сколько еще бумаг выпустят миллион или миллиард. может быть цена и 3000р и 300р и даже 30р
верить не обязательно просто чуть позже сами убедитесь
Да проблемы имеются, но думаю вряд ли это утешит держателей акций Магнита, кто покупал в диапазоне 8-11, так как после падения на допке, если ещё и рынок упадёт, хз под какой тогда стол Магнит закатится. В отличие от того же Газпрома, у которого с фундаменталом всё ок, а трубы несмотря ни на что, прокладывают дальше, газ дорожает и тп.
Не подскажете примерные уровни падения?
я не гадатель, вижу только явный тренд и имею расчёт когда мне бумагу выгодно покупать (фундаментальные показатели деятельности компании в том числе учитываю). Цена для меня станет приемлема, как я уже много раз говорил, если дивдоходность в момент покупки превысит 6% годовых (касается конкретно Магнита, а не любой бумаги). Если отталкиваться от прежнего года, пока это 5 тысяч руб., если конечно годовая прибыль не упадет в этом году, как по промежуточному 9 мес. отчёту.
Ребята вы о чём какой вверх Допка Вначале её покупают все кто имеют на это право Потом Галицкий на 50 миллиардов или больше Капитал я так понимаю процентов на 25% размывают Соотвественно 1 акция будет стоить на 15-50% дешевле, чем сейчас Вчитайтесь в новость Не ловите завтра даже на минус 10% падении
давайте прикинем по чем на ммвб разместится х5групп! ебитда у них годовая будет порядка 90млрд. чистый долг 144млрд. при ев ебитда =8 капа х5 групп должна быть 576млрд сейчас 667млрд то есть бумага в лондоне в ближайшее время может потерять еще 14%.
капа магнита при ев ебитда 8 должна быть порядка 580млрд сейчас 670млрд. то есть откупать аккуратно начнут при 6000р это если не дежавю 2008год
но сейчас когда ритейл перенасыщен-ев ебитда 8 это уже не так интересно чтобы на этом можно было заработать. посему надо закладываться пониже-на ев ебитда 7. и ждать магнит по 5200-5500
Вот, читаю так и думал. Что если ниже 7225, значит инсайд. Могли на уровне 7225, информировать. Вот петухи гамбурские. Что могу, сказать, если завтра выше 7 незакроемся, выйду. Пока минус 4,8 пельменя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.