Ну объявили продажу по ускоренной подписке, значит ещё не проданы. Цену продажи скоро узнаете туда и пойдут акции Магнита. Плюс назначат допвыпуск акций, и после размещения допвыпуска Галицкий обязуется выкупить на большую сумму акций, вот только сколько будет стоить эти новые акции не понятно и сможет ли Галицкий купить больше акций чем сейчас продаст тоже не ясно.
я не гадатель, вижу только явный тренд и имею расчёт когда мне бумагу выгодно покупать (фундаментальные показатели деятельности компании в том числе учитываю). Цена для меня станет приемлема, как я уже много раз говорил, если дивдоходность в момент покупки превысит 6% годовых (касается конкретно Магнита, а не любой бумаги). Если отталкиваться от прежнего года, пока это 5 тысяч руб., если конечно годовая прибыль не упадет в этом году, как по промежуточному 9 мес. отчёту.
Абсолютно с вами согласен. Не знаю почему все гоняться за бешеными доходами. Не знаю почему многие берут плечи. Стараюсь как вы, поставил себе цель: годовой доход в пределах N суммой, остальное не нужно. Пускай лонгисты магнита забирают)
ну вы наверное под "не нужно", имели ввиду не гнаться за сиюминутной мегаприбылью... , "остальное" тоже пригодиться, но есть обоснованный минимум, а на максимум потолка не ставлю.
А так да, лонгист в догосроке обычно в выигрыше, особенно если покупал хорошую компанию во времена её распродаж и временных трудностей. Кстати, я ни разу не говорил, что Магнит плохая компания, а сколько было жарких дискуссий тут, как мне все доказывали, что Магнит и Галицкий замечательные... Я инвестор, а не футбольный фанат, надо деньги считать и зарабатывать... всегда только обсуждал её текущие показатели. И когда все были в эйфории и ждали роста, и завтра когда будет паника и обвал... Я по прежнему останусь при своих расчётах и совершу покупку по ним, несмотря на настроение рынка.
Получается, то что я слышал на прошлой неделе что Галицкий продаёт, была правда. Это был намёк, что ты находился в то время в том месте. После этого как неповеришь в случай.
Вам пример - ВТБ (там тоже выпустили больше акций, префов, которые ещё и для правительства), можете поглядеть что акция даж не растёт толком. Это же дерьмо полное - выпуск акций. Обычно выкуп делают (например Норникель).
А ещё круче, танкерные компании забургоные, раз в две недели обратный сплит, допустим с 0,40 до 4 долларов, потом за 2 недели она падает до 0,4 и снова их делят в 6,10 раз, горы покруче OTC, жаль шорт не дают) А по нашему с 20 октября любимому инструменту... отбросив эмоции, ищем варианты для заработать. А вообще, столько убили процентов в этой бумаге, могли скинуться и всей веткой такой магаз открыть
Подождите паниковать! Сама в истерике!))))))))) Серьезно если, голова кругом. Читайте внимательно, ГСН мое убеждение, в такой момент, как сейчас прилагает усилия для стабилизации положения, хотя м.б. я слишком хорошо о нем думаю:
В рамках Продажи Компания, г-н Сергей Николаевич Галицкий и Продающий акционер согласились принять на себя обязательства по соблюдению моратория на продажу акций на стандартных условиях на срок 90 дней после окончания Продажи (с учетом стандартных исключений и возможности разрешения на продажу со стороны Совместных глобальных координаторов). Г-н Сергей Николаевич Галицкий также сообщил, что намеревается оставаться долгосрочным стратегическим инвестором Компании.
Это говорит о том, что ничего лить в рынок не будут...
Подождите паниковать! Сама в истерике!))))))))) Серьезно если, голова кругом. Читайте внимательно, ГСН мое убеждение, в такой момент, как сейчас прилагает усилия для стабилизации положения, хотя м.б. я слишком хорошо о нем думаю:
В рамках Продажи Компания, г-н Сергей Николаевич Галицкий и Продающий акционер согласились принять на себя обязательства по соблюдению моратория на продажу акций на стандартных условиях на срок 90 дней после окончания Продажи (с учетом стандартных исключений и возможности разрешения на продажу со стороны Совместных глобальных координаторов). Г-н Сергей Николаевич Галицкий также сообщил, что намеревается оставаться долгосрочным стратегическим инвестором Компании.
Боже как вы не поймёте Дело в ДОПКЕ Допэмиссия акций Размытие долей
Боже как вы не поймёте Дело в ДОПКЕ Допэмиссия акций Размытие долей
Да допка уже в цене!! Недаром так долго лили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.