"Операционная «дочка» «Магнита» - АО «Тандер» - выкупила 1,59% акций ритейлера, говорится в сообщении ПАО «Магнит». «Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 1 500 000 акций (1,586272% от общего количества голосующих акций)», - сказано в официальном раскрытии. Сделка совершена на основании договора о передаче ценных бумаг 13 ноября 2017 года. "
Я бы по 4800₽ взял в долгосрок Года на 2 так и потом по 9600 продал
Может меня кто-то конечно дурачком назовет. Но мне кажется в следующем году цена Магнита дойдет до 15 тысяч.... Конечно проще 4800 дождаться, но я бы тогда лучше Газпром по 75-80 купил...
Убыток по магниту у меня сейчас 235 тысяч..... для меня критичным будет значение около 300-350 тысяч. Правда получить такой убыток за 2 недели конечно не айс....
Я дмаю, что в плюс, поскольку выкупают сами себя и вряд ли этот объём окажется на рынке в ближайшее время.
Плохо, что Магнит никак не комментирует эту сделку.
Ну почему плохо. Главное что она состоялась - а это означает, что деньги у них есть. Смотрим за развитием ситуации, повторюсь, меня наш русрынко со всеми его манипуляторами просто выбешивает... К сожалению, по закону их никак не накажешь, увы... Разве что краснодарская братва оценит - там, скромный ножной цементный памятник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.