я думаю основные цели на сегодня выполнены, протестировали новый уровень лоёв, даже может ещё и выше 7 тыс. сегодня увидим, но тренд пока прежний, вниз. Во всяком случае я пока не вижу предпосылок для его смены, то что "цена упала", причиной не является.
Объемы повышенные, есть большая вероятность обновления лоев
хорошо, уточнение внесу, обновить ключевой уровень лоёв. Безусловно и ниже сегодня сходить бумага должна, а потом и выше может отскочить.
Уточнил у знакомых в Магните, что там происходит изнутри. Говорят, что да, серъезно взялись за сокращение расходов, сокращают персонал. Жестко, но справедливо. Убирают все лишнее. Временно снижают ЗП, режут премии. Все реконструированные магазины спешно ввели в оборот. Остановили все реновации, отложили на февраля 2018 года (справедливости ради, так и было по планам). Делают в принципе все верно, восстанавливают былую прибыльность. Делают. Работают. Бюджеты все под лупой рассматривают, каждую статью, каждую затрату. Так что верю, в то что Галицкий со своим талантом предпринимателя сможет вернуть прибыльность компании в прежнее русло. Посмотрим. Сегодня еще купил не много Магнита. Стоп переставил на 6000 рублей
Редкая голубая фишка на отчете о снижении прибыли в 2 раза в виду объективных причин падает в 2 раза..... А точнее только магнит. РСБУ блин все читали. Либо у кого-то что-то сломалось, либо хз. я конечно продолжаю покупать но уже как-то страшно ппц... Я уже довносил по 300 тысяч 2 раза.
я думаю основные цели на сегодня выполнены, протестировали новый уровень лоёв, даже может ещё и выше 7 тыс. сегодня увидим, но тренд пока прежний, вниз. Во всяком случае я пока не вижу предпосылок для его смены, то что "цена упала", причиной не является.
Объемы повышенные, есть большая вероятность обновления лоев
Объёмы есть только в Лондоне. У нас как-то даже спокойно сливаемся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.