Редкая голубая фишка на отчете о снижении прибыли в 2 раза в виду объективных причин падает в 2 раза..... А точнее только магнит. РСБУ блин все читали. Либо у кого-то что-то сломалось, либо хз. я конечно продолжаю покупать но уже как-то страшно ппц... Я уже довносил по 300 тысяч 2 раза.
Главное на плечи не покупайте и на все на одном уровне не заходите
"Операционная «дочка» «Магнита» - АО «Тандер» - выкупила 1,59% акций ритейлера, говорится в сообщении ПАО «Магнит». «Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 1 500 000 акций (1,586272% от общего количества голосующих акций)», - сказано в официальном раскрытии. Сделка совершена на основании договора о передаче ценных бумаг 13 ноября 2017 года. "
По гистограмме дивергенция с 8200 идёт, линейка вниз. Я беру просто потому что для меня магнит это некая история восстановления. Как и корпоративного управления, так и всего остального. Детский мир 110 стоит, платит 100% прибыли дивов - и это выходит 3-3,5%. Такую же доходность имеет и магнит при стоимости 9000 если выплатит даже в этом году 100% прибыли. Просто сравниваю с такими же представителями ритейла
"Операционная «дочка» «Магнита» - АО «Тандер» - выкупила 1,59% акций ритейлера, говорится в сообщении ПАО «Магнит». «Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 1 500 000 акций (1,586272% от общего количества голосующих акций)», - сказано в официальном раскрытии. Сделка совершена на основании договора о передаче ценных бумаг 13 ноября 2017 года. "
Редкая голубая фишка на отчете о снижении прибыли в 2 раза в виду объективных причин падает в 2 раза..... А точнее только магнит. РСБУ блин все читали. Либо у кого-то что-то сломалось, либо хз. я конечно продолжаю покупать но уже как-то страшно ппц... Я уже довносил по 300 тысяч 2 раза.
Главное на плечи не покупайте и на все на одном уровне не заходите
Плечевая уже врублена.... убыток 15% от депо пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.