Кстати Универ одним из первых начал писать что котировки могут уйти ниже 9 тыс (ещё задолго до отчёта). Сейчас пишет - падающий тренд силён и есть вероятность ухода ниже 7 тыс, однако мы открыли лонг. Т.е сомневаются что уйдёт ниже))
они просто ждут отскока . отскок не отменяет падающий трэнд .
я тоже жду паник селла на хороших объёмах . вот там и буду брать !
а в моменте на отскоке вообще объёмов нет, зато, продают охотно !
по 7,400 много кто купил и ждёт отскока . их надо отстопить на резком хорошем движении к 7,200 и ниже . если выкупят и вернут обратно к 7,400, можно брать на хороший отскок . имхо, конечно !
тык.. не только мы с вами нищибродами брали... фонды тоже покупают.. и ниже будут покупать.. че уж там.... но такого как в начале свеча 12 %, надеюсь уже не будет... если только после отскока....
Тык вроде он уже был... сам сливал по рынку все что было!
по 7,400 много кто купил и ждёт отскока . их надо отстопить на резком хорошем движении к 7,200 и ниже . если выкупят и вернут обратно к 7,400, можно брать на хороший отскок . имхо, конечно !
тык.. не только мы с вами нищибродами брали... фонды тоже покупают.. и ниже будут покупать.. че уж там.... но такого как в начале свеча 12 %, надеюсь уже не будет... если только после отскока....
я, пока, не брал . я жду . лучше вдогонку покупать, чем ловить падающие ножи . а 4 звезды подряд без сильного выхода вверх - это не о чём . 50/50
по хорошему, сейчас и брать то уже что-либо страшно . всё на хаях . за исключением Магнита . казалось бы ... но, ведь, не берут ! значит, будет ниже . как-то так .
по хорошему, сейчас и брать то уже что-либо страшно . всё на хаях . за исключением Магнита . казалось бы ... но, ведь, не берут ! значит, будет ниже . как-то так .
чтой-то не берут? я беру, ток по 7355 взял, по 7435 слил
чтой-то не берут? я беру, ток по 7355 взял, по 7435 слил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.